Тема закрыта

Причина: 0

капуста в тесте?!

Уже несколько раз слышала - какая вкуснятина капуста, обжаренная в тесте. Кто-нибудь, поделитесь рецептиком!

Ого... Даже не слышала о таком.

в кляре что ли?

в кляре - точно вкуснятина!

Люблю в кляре капусту. А еще больше обожаю цветную капусту в кляре... м-м-м... пальчики оближешь, только вот жира дофига... для талии капец... но как вкусно... такое даже муж у меня ест, хотя цветную капусту терпеть не может...

вы это, оля
фигуру берегите;) нескоро поди второго родите и так похудеете дивно :D

Скажите как делать цветную в кляре, муж обожает, вообще у него бзик на цветной капусте. Пару раз делала, грит не так как-то, ел где-то в гостях вкуснее, до сих пор забыть не может

ща расскажу
валяете полувареную (для обычной посуды) капусту в яйце с солью
потом в сухарях (хуже в муке)
и жарите
но лучше на цептере - оно там дойдет и варить предварительно не надо

Цветную отварить не до конца, разделить на соцветия. Кляр: яйцо, немного муки, вода, молока можно добавить, соль, все по вкусу. Капусту обмакивать в кляр и жарить, переворачивая почаще. Вся премудрость. А вы как делали?

также, только кляр без молока всегда делаю, на 1 яйцо примерно 1ст. ложка воды. Одну премудрость я все таки выяснила, перед тем как обмакивать в кляре,надо в муке обвалять, тогда кляр меньше отслаивается. А вот в сухарях не пробовала - надо попробовать.

А мы называем "капуста в лейзоне"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы