Тема закрыта

Причина: 0

Сколько по времени тушить шампиньоны (резаные)?

Собралась делать салат, а с грибами ни разу дел не имела. Как долго тушить шампиньоны, подскажите, пожалуйста!

ну, я так думаю минут 7.

пасиб:)

Наздоровье!:)
А вообще я все наглаз делаю. Грибы ужаряться и потемнеют, да и попробовать их всегда можно (готовы или нет).

я вообще-то грибы не ем:), желудок их не переносит, поэтому и не рискую даже пробовать, но гости вот любят...:)

а я грибы ооочень люблю!
Приятного аппетита!:)

у меня муж тоже очень любит, может, кините мне в почту или на форум пару рецептов вкусных салатов ии других блюд с грибами, пожалуйста! буду баловать мужа:)

Хорошо, вот только освобожусь немного.:)
Да и тут раздел U-вкуснятина есть, там можно чего поискать.

сасибо:)

я грибы обажаю. Разве что сырыми их только не ем. А так в любом виде! Хотя... говорят шампиньоны можно и сырыми, в салатике.

сырые шампиньоны режем, поиваем лимоонным соком (1/2 лимона), маринованные огурчики тоже режем, зелени любой, заправляем сметаной - очень вкусно!

Их и сырые можно есть, в ресторанах подают в некоторых блюдах.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы