Тема закрыта

Причина: 0

Слоеное тесто

Что бы эдакого приготовить из слоеного теста!!!
Подскажите плиз.

я люблю слойки с сыром. Люблю пироги с рыбой из консервов и рисом. Люблю сладкие пироги, например, с вишней, а подавать со взбитыми сливками.

а как делаешь слойки с сыром, можно поподробнее

На кусочек теста кусочек сыра, можно маааленький кус масла, специи - типа базилика, орегано, и т.п., перчу, запечатываю и пеку.

пирог с курицей тоже очень вкусный получается

слойки с сыром, творогом, мясом, капустой, сосиски в тесте слоеном, курица (ножки) в слоеном тесте, фруктовый пирог... много чего... надо определиться, чего хочется, сладкого, соленого или мясного...

ага, курник... Тащусь от него... И от пирога с капустой...

а! да! сосиски в тесте тоже делала как-то, прикольно

наверное, не совсем курник %)
я твой рецепт (ты писала как-то раньше) модифицировала - выкладывается тесто на противень (с бортиками небольшими), на него - куриное филе небольшими кубиками, солим, дальше кладем слой лука полукольцами и сверху заливаем сырно-майонезной массой (баночка сыра янтарь + маленький пакетик майонеза)
и в духовку минут на 40
получается ну оооочень вкусно :)

а... ну по описанию очень вкусно должно быть...

Lenka-Penka

Ножки куриные также заварачиваете как и сосиски? Сколько по времени в духовке держать?

а я нечто пиццоватое делала со слоеным :) че попало под руку складывала :)

А я делаю тортик из слоеного, выпекаю много коржей, смазываю их кремом, сверху посыпаю крошками.
Крем можно любой, мне нравится сметана с сахаром, коржи лучше пропитываются.
Вчера пиццу из слоеного дрожжевого делала. Вкуснятина!!!

да, так же как сосиски, тольку курицу надо посолить, чесноком помазать... посыпкой... короче что любите, сыру можно под кожу пихнуть немного и обмотать и в духовку, примерно на 50 минут, 180-200 градусов.

А я просто обожаю хачапурьки с адыгейским сыром и луком!!! просто СУПЕР вкуснатище!!!
Муж просит часто!

А мне нравятся хачапурьки с буковинским сыром. Граммов 300 сыра на полукилограммовую упаковку теста. Сыр солоноватый, тесто чуть сластит. Вкуснотища! Муж их прямо холодными лопает. Хотя, если подогреть, вообще язык проглотишь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы