Тема закрыта

Причина: 0

а что у вас на ужин?

O`key
ваще ужин получается, а то как то без мяса у меня муж это слабо воспринимает...

А я если честно подумала, что они гарниром к мясу идут

ехх, а у меня ничо:) роблю ишо. Приду и спать:)

Katie
по сто сорок восемь блюд на ужин

вот-вот, у меня такие топы всегда вызывают острый приступ комплекса кулинарной неполноценности :) ибо максимум, на что я сейчас спсобна - картошку с рыбой (или курицей - на выбор!) в духовке запечб
а, нет, вчера еще делала рагу овощное.

Соус японский классический%) У нас часто еще после роллов остается соус из "Васаби":)
На сколько...эээ...время не засекаю обычно, но т.к. готовлю с перебежками к детям, минут на 30-40 получается.
Я без фольги запекаю до готовности. А время от плиты, ИМХО, зависит. Но не меньше часа точно. Ежели целая кура, то часа 1,5.

Хи, Ксюх, я ить тож стараюсь, чтобы побыстрее и без лишней мороки. А щас тем более, когда Макся совсем ручной стал:) А так почитаешь, люди стараются, чет вкусное готовят, везееет!!!%)

MAlinka

спасибо, попробую)))

...сегодня ничаво :)
чаво было вчера :)

Калинка
вот-вот, у меня такие топы всегда вызывают острый приступ комплекса кулинарной неполноценности

не парьтесь девочки, я вот отрываюсь в декрете и балую своих пока, скоро топик про похудеть заведу, а так тож готовила по выходным прилично, пн-вт доедали, в среду что-нить быстро, а пятница пельмени:)

А у нас на ужин гости.

до сих пор не определилась, или кальмары или куриные сердечки.

trottola
А я если честно подумала, что они гарниром к мясу идут

ну если без мяса, я чаще на обед к супу как второе блюдо делаю...

Приятного аппетита:)

у нас плов

Дочки нет, так совсем распустилась - отдыхаю, лень готовить что-то замудренное. Вчера приготовила наше еще студенческое блюдо - макароны по-студенчески. Тушенка с кетчупом + специи потушить в сковородке, добавить отварные макароны/спагетти. Перемешать хорошенько. На все-про-все 15-20 минут уходит. Хорошо с салатиком из помидор-огурцов:)

А завтра буду готовить мясо с картошкой в духовке. Говядину тоооооненько нарезать и замариновать в майонезе со специями и луком (четвертькольца). Выложить на противень и запекать. Почистить картофель и нарезать тооненькими кружочками. Когда мясо будет почти готово, т.е. начнет поджариваться, выкладываем сверху картошку, смазать ее майонезом + добавить еще немного воды (горячей) и выпекать, до зарумянивания. Очень вкусно.

Вареная молодая картошечка, мясная подливка, на десерт торт "Королевский" :)

вареники картоф., ножки курячьи жареные-3 шутка, гречка, салат огурцы-помидоры. все:)

у нас перцы фаршированные, к чаю "Пражское" :)

Люююдиии! Я в шоке, главное, чтоб муж мой эту тему не увидел :) У нас на ужин обычно каша или омлет, или запеканка овощная, а часто то же, что и на второе в обед :( Я в себе разочаровалась :)

У меня вообще только ужин всегда (некому обедать), и тоже простой. Сегодня помидорный салат и картошку молодую запекла - все. Как в деревне.

пюре с каклеткой
салатик овощной
манник с клубничной пастой
:)

Инопланетянка
Люююдиии! Я в шоке, главное, чтоб муж мой эту тему не увидел У нас на ужин обычно каша или омлет, или запеканка овощная, а часто то же, что и на второе в обед Я в себе разочаровалась

Главное, чтоб мужа это устраивало! :)
Я вообще всегда готовлю блюда, которые по времени занимают не больше 15 мин.

В себе не разочаровалась, а наоборот, думаю "какая же я изобретательная" :)

а кто знает как сделать курицу в кляре как во Фридее?....
по теме: на ужин жареная рыба с макаронами, арбуз
завтра пиццу сделаю

(екб)
креветки, каракатица, осминожки, жаренные на масле вок ойл с чесноком. Лапша рисовая, широкая, ошпаренная, под соевым, с добавлением тирияки. Красный стручковый перец, кунжутное масло, немного специй.
Чес слово, можно сдохнуть от хотения это поесть :D

Буржуи :D

Курица на соли запечёная, рис, салат из помидоров.... :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы