Тема закрыта

Причина: 0

Поделитесь рецептом!

Поделитесь секретом, если знаете. Хочу чудо! какую-нибудь сладкую вкуснятину, чтобы готовилась без духовки, ну и продукты не замороченые.

Творог, сахар, апельсины (ну или бананы/клубника/яблоки/и т.д. и т.п.), желатин. Все смешать - в холодильник! :) Вкусно!

ХОЛОДНЫЙ ЛИМОННЫЙ ТОРТИК
1 банка сгущенки
200-300 г несладкого или не очень сладкого печенья
2-3 ст.л. масла
200-250 мл 30-35% сливок
немного ванильного сахара
3 больших банана
1 лимон.
Сгущенку положить в холодную воду, довести до кипения и варить после закипания 20-30 мин, не больше.
Тем временем раскрошить печенье, добавить растопленное масло, в однородную массу и в разъемную форму. В холодильник.
Сгущенке дать остыть до комнатной Т, пропустить сырой лимон с кожей, но без косточек, через мясорубку. Отцедить 1-2 ст.л. сока, а остальное смешать со сгущенкой. Намазать все это безобразие на основае торта и снова в холодильник.
В это время взбить сливки с ван. сахаром. Бананы нарезать тоненькими дольками, полить лимонным соком,смешать со сливками. Или просто на торт положить сперва бананы, а сверху сливки. В холодильник на ночь. Перед подачей посыпать тертым шоколадом.Сообщение было изменено пользователем 01-08-2006 в 19:08

Винни

Спасибо, идея очень понравилась!!!

Винни

Прощй фигура, но сделяю обязательно и СЛОПАЮ!!!!

очень уж приторно....

Я уже как-то писала.Повторюсь.В любую глубокую емкость на дно выкладываете покупной рулет(нарезанный кружочками)сверху накладываете фрукты(мягкие-виноград,киви,апельсины и.т.д.)заливаете все это смесью-0,5 лит.сметаны+1 ст. сахара+1 пакетик желатина(разведеный,как написано на пакете)И в холодильник.Красиво,а вкууууусно!

Берётся крекер "Нежный" выкладывается в форму:
слой крекера, слой фруктов(по желанию: киви, бананы, груши и т.д.)
заливается тоже по желанию: йогурт, сгущенка с желатином; сметана, сахар, желатин.
Не приторно :)Сообщение было изменено пользователем 05-08-2006 в 13:21

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы