Тема закрыта

Причина: 0

Что готовить в кулинарном рукаве?

Купила сегодня кулинарный рукав. Кто-нть уже пробовал в нем готовить? Поделитесь рецептами?

Это жар-шланг который? в нем мясо-птицу вкусно запекать можно. Все в собственном соку получается, румяное и не пригорает:)

Все что хотите. Курицу, мясо, овощи , кролика, рыбу.Мне оч. нравится. И мыть как правило ниче не надо.

он одноразовый? или потом помыть и снова в бой?

что за рукав такой?

Одноразовый. Называется по разному-пакет для запекания, рукав для запекания. Продается рядом с фольгой и всякими пакетиками. Напоминает мешок с зажимами с 2-х или одной стороны.

А, такой я знаю. Думала пропустила чего.

ааа ... ежели это мешок для замекания ... то мне не особо понра.., пару раз готовила в нем курицу, все вроде путем, в собственном соку, но вот корочка румяная вся остается на этом мешке ( даже ежели разрезаешь и приоткрываешь), а корочка - это самое вкусное :(
теперь готовлю в фольге или на вертеле

посмотрите тута womanineurope.com/forum/viewtopic.php

Отчитываюсь. Приготовила вчера в духовке скумбрию с луком и помидорами, специями. Очень вкусно и сочно получилось.
И еще в микроволновке приготовила курицу со специями. Тоже очень вкусно., Корочка вся осталась на курице.

Из преимуществ рукава: вытряхнул содержимое и тарелку и все, ничего мыть не надо. Еда получается сочная, вкусная.

Хм. Рукав, говорите? Мысли мои читаете! Вчера ходила возле него кругами в магазине, думала, надо купить как-нибудь. Теперь точно куплю. А то из фольги у меня иногда чего-нибудь выливается. как правило, самое вкусное. Жа-а-алко!

А вот рукав с уже содержимым выкладывать на противень или на решётку?

Я на противень кладу, мне кажется между прутьями решетки проваливаться будет

Ну усё, тож куплю тогда! Няяяяяяям!

А я в рукаве запекаю свинину. Беру бльшой кусок, мариную его час-другой в майнезе, соль, специи и немного уксуса. Потом всё это дело в рукав, и на часик в духовку. Получается мягко, сочно, и вкусно, просто песня! Мы огромный кусок свинины обычно зараз сметаем. :)

Интересно, наверное и баранью ножку можно запечь так тоже?
Я вот все о бараньей ножке запеченной мечтаю, вкусная штука.

МамаСлавы
А я в рукаве запекаю свинину. Беру бльшой кусок, мариную его час-другой в майнезе, соль, специи и немного уксуса. Потом всё это дело в рукав, и на часик в духовку. Получается мягко, сочно, и вкусно, просто песня! Мы огромный кусок свинины обычно зараз сметаем.

а поподробнее рецептик???? я вот в этих маринадах к мясу воще не спец... :meet:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы