Тема закрыта

Причина: 0

А кто какие вкуснятины на гриле готовит?:)

Сабж. собираю рецепты)))) что в домашних услових можно прготовить:)

крылышки куриные и ребрышки свиные по одному рецепту.Замачиваю в соевом соусе и выдавливаю туда чеснок. Очень вкусно получается

я вот ни разу с ребрышками свиными дела не имела. они сырые или копченые прдаются?

Сырые. Такой пулеметной лентой. Их надо по ребрышку разрезать и тогда уже замачивать. И крылья я тоже на части разрезаю, самую тонкую выбрасываю

а соевый соус какой?

Да самый дешевый. В принципе любой. Я вот стебель бамбука в таких пластиковых высоких бутылочках беру. Можно классический, а можно с чесноком

я рыбу люблю... ну поплотнее какую, лучше с кожей.. натираю солью, специями, можно чуть оливкового масла - и на гриль

О, про рыбу. Тоже для гриля рецепт. В фольгу положить 2 больших стейка семги потом лук кольцами, потом кртоыель пластиками, потом опять лук и снова 2 стейка. Все хорошо завернуть. Жарить на решетк е по 15-20 минут с каждой стороны. Получается очень вкусная рыба с гарниром

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы