Тема закрыта

Причина: 0

Томатный суп

Скажите как приготовить супик томатный ?

горячий?

ага, и чтоб острый

суп томатный с копченостямиберешь помидоры побольше желательно
пополамишь их и вырезаешь попки, кидаешь в кипящую воду (воды минимум бери, т.к у помидоров совего сока много будет), вскоре кожура облупляется, тогда достаешь ее вилкой (ну можно и другой способ избавления от кожуры придумать наверное :) ), туда же уинуть соль петрушку, луковицу и чесноковицу. Можно любой другой зелени на любителя (я пробовала класть сельдерей, с ним главное надо аккуратно, т.к. когда его много он своим вкусом все перебивает). когда все это свариться, вылавливаешь из бульона помидоры и все остальное и в блендере измельчаешь в пюре, затем разводишь пюре бульоном до нужной густоты. Затем мелко режешь копченость (любое копчененькое мяско) и кидаешь в суп, довости до киепения и суп готов. Подавать обязательно с тертым сыром и гренками.

ну и перец красный забыла указать
я в кастрюле перчу не сильно, а потом в тарелке каждый добавляет

а его можно без копченостей можно

Ну вот и блюдо на сегодняшний ужин! :clap:

Ура!! Ни разу еще такой не готовила. Сегодня как раз килограмчик помидорок купила. Обязательно их теперь по назначению употреблю.

Конечно можно и без копченостей. Я обычно делаю так: в бульон кидаю нарезанные кубиками помидоры и обжаренный лук, потом часть измельчаю в блендере, а в остальной варю горсть риса. Потом надо соеденить и заправить укропом-луком, красным перцем и больш-иииим количеством свежего чеснока - ум отъешь :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы