Тема закрыта

Причина: 0

Что можно сотворить с филе морского окуня! Хелп, срочно

Пришла недавна из Капца, на кухне размораживается окунь... Но ума не приложу как его приготовить!
ПОдкиньте добрых мыслей , плиз...
Буду оч. признательна!

пожарить... в фольге запечь с лимончиком...

вчера филе так и не сделала - упала и уснула.. лежит и ждет своего часа в холодильнике.
предложения по его приготовлению - принимаются.

эт который терпуг? костлявый он сильно, насколько я помню...
можно пожарить в кляре (яйцо+мука+соль+специи).

про терпуга ниче не написано было - написано "Филе морского окуня" и фсе!

зажарить в кляре, объедение!

это оочень вкусная рыба, имхо, нежная и очень мягкая :) я просто филе солю-перчу, обваливаю в муке и на сильно разогретую сковородку, чтобы корочка хрустящяя образовалась. потом туда же лук репчатый, ну и все вроде, обжариваю мунит 15-20 максимум, и ням -ням :)

+1 :)

Метелица

+1 просто и вкусно, ням ням

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы