Тема закрыта

Причина: 0

Какую воду заказать

Девочки, расскажите кому какую воду домой возят и почем? если можно с телефоном конторы

Уральская. Но аргументов особых нет, так сложилось.

O`key

Новокуринская :)

Дык куча топиков была, их закрывают за рекламу.

Tarzan™
Новокуринская

:D

ptica_we
Дык куча топиков была, их закрывают за рекламу.

пошла шариться по инету......

Аквакристал мне нравится
217-43-43

Мария Ф
Аквакристал мне нравится

Мы лучшеее :)

212-60-13 Уральская. привозят в определенный день для каждого района...цену не подскажу...вода нормальная. пью не кипяченую - вкусно, после кипячения в чайнике белый налет появляется...

а мне вот интересно по стоимости сориентироваться и в чем привозят--канистры, бутыли, размер емкости
надоело 5 литровки покупать, накладно

Magenta

написала в почту

Нет, я все перепробовала. Остановилась на этой

Не так давно была в Аква Лайфе (мы там водоочиститель для отказников из 15 ГБ заказываем). Фирма занимается очисткой и пробами воды.
И мне там все подробно рассказали про привозимую воду: хорошие Новокуринская и Аквакристал, самая плохая вода Уральская.
Если есть возможность, то многие ездят прямо к ним в фирму и заливают воду в бутыли у них – получается значительно дешевле, чем заказывать.
Или можно установить фильтры дома и пить воду из под крана))))

Новокурьинская и АкваКристалл. Насчет Уральской - мы заказывали как-то Уральскую, перестали когда на дне канистр углядели малюсенькие зеленые водоросли, все дно ими было покрыто. Больше Уральскую не берем))

Заказываю Уральскую. Такие симпатичные мальчики воду приносят.... :meet:

АкваКристалл - нравится.

хороши

Настя
Новокурьинская и АкваКристалл

но с небольшой разницей. Аквакристалл просто чистая природная вода первой категории, а Новокурьинская высшей категории качества еще и полезная, т.к. сбалансирована по составу.Сообщение было изменено пользователем 14-08-2006 в 16:26

Огонь
симпатичные мальчики воду приносят....

...и потом чайку попить с ними приятненько... :D

MarinLe
и потом чайку попить с ними приятненько...

Да...они не против...пока не появляется в их поле зрения мой мужчина. Один раз было интресно даже за одним пареньком наблюдать: краснеет, стесняется...

Эгоиста
Новокурьинская высшей категории качества еще и полезная, т.к. сбалансирована по составу.

Во школа :)

Напишите телефон, чтобы заказать Новокурьинскую, плиззззззззззз!

3714000
сами заказываем "Новокурьинская-детская"
у них еще есть www.voda.ur.ru

3-714-000.
Мне нравится, что для них препятствий не существует. %) У нас домофон не работает - ждут под дверкой, пока их кто-нибудь впустит, месяц уже. Лифт иногда не работает - прут на девятый этаж две 20-литровые бутылки на плечах, и ни звука по теме.

а личную почту читаем?

ptica_we
ждут под дверкой, пока их кто-нибудь впустит, месяц уже.

:)
терпеливыееее какие. Есть не просят?

Неа, зачем, это же люди-роботы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы