Тема закрыта

Причина: 0

Как переубедить мужа

Вчера читала дебаты по поводу, какую воду лучше заказывать. Мы уже полгода заказываем Уралькую. Пришла к мнению, что лучше Новокурьинскую. Сообщила об этом мужу. А он: "Мы на работе пьём Новокурьинскую и я не вижу никакой разницы: вкус и осадок на дне бутыля те же". Даже хотел мне сегодня принести воды на пробу (??!)
Сошлись на том, что купим в магазине Новокурьинскую и я проведу независимую экспертизу. Он убеждён, что эта вода не лучше.

Как мне его переубедить?

Считаю что самая лучшая вода в ебурге - аква кристалл

Тусик
Считаю что самая лучшая вода в ебурге - аква кристалл

Основание??!

перепробовали в офисе и дома все воды
осадок жуткий от всего кроме этой воды
от нее тоже есть но небольшой
у меня проблемы с почками поэтому очень трепетно отношусь к воде

Мы раньше заказывали воду, а потом посчитали и решили потсавить фильтр для воды с 5-ти ступенчатой системой очистки воды - это обошлось в 6 тыс, раз в полгода-год меняем фильтры (около 1 тыс.р.) Зато воды, хоть упейся:)
2 года пользуемся, а чайник все как новый.Сообщение было изменено пользователем 15-08-2006 в 12:33

уральская адназначна хуже!!! зуб даю))

Мы тоже фильтр ставили, но с нашими очистками и опреснениями воды...когда несколько дней идёт из крана ржавая вода. Тут не один супер-пупер фильтр не выживет.

Coalla
уральская адназначна хуже!!! зуб даю))

как мужу то это объяснить?

Огонь
то это объяснить?

провести следственный эксперимент с кипячением и осадками и тыпы)) типа юный химик (или физик) че там?))))наглядность-лучши йпример)))

соберите статистику медалей всяких, наград, фирмы ведь этим активно хвастаются на сайтах.Посмотрите откуда воду качают. Поинтересуйтесь технологическим процессом :)

сдайте обе на экспертизу

а мы аква-кристал покупаем и аква-кристал малыш. Покупали Новокурьинскую, но отказались... кристал лучче показалась и для бебика спец.вода есть

Огонь
вкус и осадок на дне бутыля те же"

Так про осадок поподробнее..а то у нас во всю компанию по выявлению косяков.

Юла-Да!
Покупали Новокурьинскую, но отказались... кристал лучче показалась и для бебика спец.вода есть

У нНовокуринской тоже Детская есть

П О Б Е Д А !!!
Сам, представляете (!!!) предложил покупать Новокурьинскую.
Я счастлива! :pozdr:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы