Тема закрыта

Причина: 0

Поделитесь рецептом: как приготовить пангасиуса?

Вообще у нас муж спец по рыбе. Но он сейчас в командировке, приедет завтра, хочу его удивить :)
Не знаю как этот морской язык приготовить так чтоб он не стал жирнее чем он есть. Так-то рыба вкусная , но местами ТАКАЯ жирная, сало отдыхает...Сообщение было изменено пользователем 22-08-2006 в 13:42

я его люблю или запечь с какими-нибудь простыми овощами или еще вкуснее - пожарить на гриле, слегка его обмазываю специями и прям на сухом гриле быстренько зажариваю.

название прикольное)))))мечта логопеда)

угу... нам вот тоже рыба эта нравится... а никому объяснить, что надо - не можем :) не выговорить :)))))

причем пангасиУс без третьей "С", а я просто обваливаю в муке и соли, вкуснааааа

блин купить что ли этого как его.. слово прям вкусное)))

и рыба отличная, белая, нежная, сочная.. ааам просто!

КрОля
белая

блин запишу название на бумажке) честно выговорить не могу))))))))))))

я тут в духовке пекла, просто в специях))

Coalla
честно выговорить не могу

в купце его морским языком называют, там проще выговаривать)))))

Ну вродь правильно написала - пангасиус :-)
мы его жарили как-то так прям куски жира были . те которыен ближе к голове

в собтсвенном соку- на воде чтоль?

Весенняя
те которыен ближе к голове

я стараюсь филейную часть выбирать, то что ближе к хвосту

а не пригорает?если без всего?

да, если в духовке- то просто специями посыпать? он с корочкой по итогу получается или нет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы