Тема закрыта

Причина: 0

чиво из кролика приготовить?

принес муж, чо делать с ним ни наю%) ( с кроликом, не мужем)
подскажите, а ?
тока для кулинарных идиотов штоп:)
быра и вкусноСообщение было изменено пользователем 23-08-2006 в 00:00

Точно кролик? Не кошка?

а фих знает%)
думаешь, кошки невкусные?:D

Людмил, эт писец чесна%)
"Поочередно добавляя куски кролика, подрумянить их со всех сторон, вынуть, отложить. В сковороду положить перец, тушить 3–4 мин. Выложить туда же яблоки, разместив их по периметру сковороды, в центр посуды выложить половину помидоров. На овощи положить куски обжаренного кролика, сверху – оставшиеся помидоры и оливки. Убавить огонь до минимума, накрыть крышкой и тушить, периодически подливая в сковороду по 1 ст. л. масла, 1 ч. Затем снять крышку. Часть образовавшегося сока перелить в кастрюлю.
Кролика с овощами перемешать, прибавить огонь и, не накрывая крышкой, готовить 15–20 мин., чтобы выкипела лишняя жидкость. Рис отварить в кастрюле с соком от тушения до состояния al dente"
и это еще не самое сложное блюдо:D

По-моему, как раз для кулинарных идиотов, как и заказывали, ключевое слово - идиот. :D

ой ссылка не корректная
щас:)

dianИЩa
кошки невкусные? Не знаю, не пробовал.

скусна наерна%)
но вот 713 ккал:D меня смущают
ну и то, что Марику не дать

склоняюсь к мысли сделать кроля в горшках%) или в фольге:D такой вот я разнообразный и неленивый кулинар:D

ну и че ты блин паришся тада:D

ну я к этому склонилась, прочитав рецепты на гастромаге:D

давнооо мечтаю из кролика какуюнить штуру забуровить

Кто с кроликом придет, тот... (предложите свой вариант)

Рецепт для ленивых: тушку обмазать сметаной+специи , соль, оставить мариноваться. Затем в пакет для запекания и в духовку. Позже можно добавить всяких овощей( фасоль стручковая, картошка, цв. капуста). Быстро, ниче не надо переворачивать, посуду мыть тоже не надо.

dianИЩa
Марику не дать

пачиму не дать? вродь кролик считается диетическим мясом. моя мама нас в детстве частенько кроликами кормила.

я в свое время делала примерно так.
на кусочки его поколбасить, слегка обжарить в сотейнике, потом залить водой накидатьб соли/специй и тушить под крышкой. ближе к концу готовки добавить сметану.

Кать, вот именно хотелось рецепт, штоп можно было сыну дать, без вина и каперсов%)
девчонки, всем спасиб:)
2 НовикЕ: обязательно буду пробовать:) как раз для меня рецепт

Делала из кролика обычное жаркое-обжарить, добавить всё что обычно добавляете к мясу-лук, морковь ит.д., тушить в духовке до готовности. Нежное мясо получается как курица.Кстати, мясо кроликов содержит какие-то вещества, помогающие повышать иммунитет против простуды. Читала об одном фермере, который выращивал кроликов и часть мяса отдавал в соседний детдом, так там дети вообще забыли, что такое простывать. Вроде как кролики не подвержены простудам...

формируешь из тушки кролика тушку курицу и дальше жаришь как курицу))))))))))

как курицу в духовке, тока со сметаной, по времени чуть меньше, где-то минут 25-30.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы