Тема закрыта

Причина: 0

Как приготовить фасоль?

Фасоль сухая, с огорода... Ела когда-то фасоль с лапшой домашней, очень понравилось. ПОдскажите рецептик, кто знает, пожалуйста! Лапшу то я готовить умею :)

нук замочить воду потом слить) отварить и потушить с приправками) кстати а че за рецепт с лапшой?

да все гениальное просто :) приготовить лапшу домашнюю, приотварить, на сковороду, добавить фасоль и обжарить со сливочным маслом

гм.. какое то страное сочетание фасоль и лапша)))))нада попробовать)))

фасоль с гречей очень вкусно!

Фасоль можно использовать также как горох сухой-замочить на некоторое время и суп потом можно сварить или потушить с морковкой,томатпастой.

девочки можно новенькой встрять :)
просто делаю из фасоли обалденную штуку
но фасоль желательно красную,отварить фасоль ,потом ее смешать с сухариками покупными типа компашки ,только белыми не ржаными, добавить немного чеснока(протертого) и заправить майонезом.
в охотку идет на ура,пробуйте

ого, сколько всего сделать можно, пошла замачивать фасоль :)

потушила, но по-моему фасоль все равно твердоватая была, я ела помягче... замачивала часа 4, потом тушила больше часа, сколько ж тогда надо было...

Привет девочки!
Есть 1 кг фасоли белой идикое желание её съесть! :rose: Но совершенно не знаю сколько надо варить по времени, а главное чё дальше делать... :meet: чтобы было вкусно...
Напишие,плиз, какой-нить рецептик подробно для чайника А Я СЪЕМ И БУДУ ВАС С ЛЮБОВЬЮ :love: ВСПОМИНАТЬ... (кстатьи, забыл сказать ,что я мальчик

Мясо по-мексикански

1. Замочить заранее фасоль, затем отварить ее до мягкой.
  2. Мясо порезать на мелкие кусочки и потушить.
  3. Отдельно потушить лук, морковь, сладкий перец.
  4. Затем смешать фасоль, овощи, мясо поперчить, добавить много зелени, помидоры или томатную пасту и потушить все вместе минут 10.
    Все!
    Приятного аппетита!

фасоль варится, потом хлею наризается мелкими кубиками и обжаривается, все смешивается с майонезом и часеноком и такая вкусняка, что я щас подавлюся)

А что такое хлею....?

хлеб :)

спасибо

Спасибо всем, приготовил по быстрому блюдо от Lapka!!!!
ОБЪЕДЕ-Е-Е-Е-ЕНИ-И-И-И-ИЕЕЕЕЕ!!!!!!
ЗАВТРА БУДУ ДЕЛАТЬ ОТ Klelik

Суп из фасоли.
Фасоль замочить часа на 4 . Затем слить воду и поставить варить вместе с мясным бульоном (примерно 1-1.5 ч.). Мясо достать, порезать не большими кубиками и спустить обратно в кастрюлю, добавить картошку, марковку, лук. По гатовности добавить перец горошком, зелень, кусочик сливочного масла ( 50 грамм), соль по вкусу и щипотку сахара.

:rose: Спаааасибо,огромное за подробный рецепт!!!!!!!!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы