Тема закрыта

Причина: 0

Большой комбайн или много приблуд?

это видима зависит от степени маньячности:)

Лариса
После первого знакомства с Термомиксом это что за зверь такой? %O

Лариса
знакомства с Термомиксом

(намекает) Я тоже немного бытовая техника - чайник... Термомикс - это... ?

Љва на реконструкции
зависит от степени маньячности

У меня бывают приступы :)

Инк
А коробчато-баночные пьет?

Пьет, хоть и без фанатизма :).

смеяться будете...
699 рэ со скидкой
ток там всякие венчики и тыпы в комплект не входят, только измельчитель. а еще он у меня желтенький:)

Машинка такая кухонная, заменяющая все приблуды, комбайны и т.п. Я его поначалу называла "волшебный горшочек":) Хотя , наверное, его тоже комбайном полагается назвать.

Лариса
Машинка такая кухонная с этим ясно ...Она электрическая или механическая?

Асенька
а еще он у меня желтенький

(Схватилась за сердце. Ее как во время беременности желтеньким ушибло, так и поныне. На днях подошла посмотреть на абсолютно ненужный фильтр только за то, что той же масти, что чайник. Который тоже был куплен за цвет...) Где???

:D
Уральский вал на Белинского, но наверное лучше позвонить сначала, вдруг желтенькие кончились:)

Электрическая, конечно:) Она ж за меня работать должна, а не я за нее.

Љва на реконструкции
www.termix.ru/

Это круто, но 15 тыров за соковыжималку... Боюсь, я меня не пойму... :)

ам не вот чет сомнительно

Ларис он правда такой волшебный?

Лариса
Неа, не лучше

• пицот) Тож валялсо над этим бредом)) Хотя каждый имеет право на свое мнение и ево типо нада уважать)))

Маргадон
Тож валялсо над этим бредом

нада меньше пить:) пить нада меньше
а лучше ваще не пить%)

Асенька

Асенька
ток там всякие венчики и тыпы в комплект не входят

а что ж тогда входит??? %)
Ножи-то хоть есть?

Љва на реконструкции
нада меньше пить пить нада меньше
а лучше ваще не пить

Согласен. Постарайса не пить никогда.

не употребляю алкоголь :P

там на ссылке пририсован еще венчик для взбмвания и какая-то непонятная мне емкость%) реально-измельчитель с ножами:) и стакан

Клюква

(всхлипывая в предвкушении желтенького) Там на сайте еще со многая насадки был, тоже - желтенький... В общем, мне есть во что верить! :)

Кто б поверил..

да пох так та

Асенька
там на ссылке пририсован еще венчик для взбмвания и какая-то непонятная мне емкость реально-измельчитель с ножами и стакан

Тэкс... "Непонятная емкость" - это и есть измельчитель с ножами :). Самая главная деталь, без нее покупать смысла большого нету %).
А есть, видимо, собственно блендер, а не измельчитель... Ну это штука хорошая, но не супериспользуемая ;). Соответственно и цена :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы