Тема закрыта

Причина: 0

рейтинг молотого кофе

Кофеманы, какой сорт молотого кофе пьёте?

до беременности пила Черную карту-сорт уже не помню
и с корицей обязательно:)Сообщение было изменено пользователем 27-08-2006 в 22:23

LAVAZZA

мы чаще всего черную карту пьем
нормальное соотношение цена-качество
пробовали жокей - бее..

shellow

Муж последнее седня сварил упаковку выкинул, пытала щас ниче вразумительного сказать не может, я тоже не помню ссорьки, упаковка такая золотистая, на рисунке вроде чета красное присутствует, завтра поеду в Мегамарт, если куплю кину тебе как точна наз-ся

щас даже так обидно стало, давно его пьем то уже, а даж не знаю как наз-ся :( . Его во многих профессиональных кофейнях подают, мы там и подсмотрели марку, могу в оправдание посоветовать как я люблю: в готовый кофе ложечку пломбира сверху и не размешиваю, красиво так назывется: кофе-глиссе, ммм...

не пробовала, знаю люди ваще даже с черным перцем пьют. А если с корицей не пробовала, могу посоветовать также в кофейню сходить, они сделают уже как надо, а потом дома попробуешь так повторить. я ваще люблю этим делом заниматься: приходим куда нить, заказываем, я пытаюсь из меню запомнить список ингридиентов, если блюдо нравится, на след день стараюсь дома воспроизвести

из молотого или жокей по восточному либо кофейна петра или как ее там, но чаще берем в зернах и молем сами перед варкой

неЛеди
красиво так назывется: кофе-глиссе, ммм...

очень красиво, факт. Кофе-гляссе сама люблю.

Лаваца крема эль густо - просто супер!

самый любимый - это в магазине "чай и кофе" с лесным орехом, покупаешь зернышками и его при тебе сразу мелят нужного помола
а если в простом магазине, то Paulig President предпочитаю
а, еще забыла - Эфиопия тоже ниче так :)Сообщение было изменено пользователем 28-08-2006 в 11:26

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы