Тема закрыта

Причина: 0

ВСЕ ХОЧУ СПРОСИТЬ, ЧТО ВЫГОДНЕЕЕ?

  1. Филе куриное брать или те же окорочка бушевские? По деньгам как экономнеее будет? Настало время проявить свои способности изворачиваться, думаю, что ненадолго.

  2. И еще. Почему курица и ее части из других регионов нашей Родины дешевле местных курей? Взяла сегодня филе по 118, привозное, не импортное. А наше видела по 180.

  1. ИМХО, филе и окорочка - это для разных блюд вещи, потому не взаимозаменяемы :) правда, у меня вопрос "извоачиваться" не стоит, поэтому окорочка тоже местные беру :)
  2. думаю, что то, которое дешевле более "нездоровое" - т.е накачанное всякой химической бякой, его потому и закупают, что оно дешевле чем местное нормальное

Я чего хочу-то. Если взять курицу и ободрать филе, то по деньгам не проще купить это самое филе? В соотношении цена-вес.

я думаю если Вам надо мноо филе и сразу - проще купить сразу и много,
мне проще покупать курицу и разделать ее на части.
Бушевские окорока ваще не стоит брать! сколько бы они не стоили - имхо

Тут несколько вариантов.
1.Если взять целую курицу,то из мяса можно приготовить второе,а из костей-суп.
2.Если надо только второе,то лучше брать филе,т.к. кости выбросятся,а деньги за вес заплатите.
3.Окорочка только жарят или тушат и они жирные(даже наши),а с филе вариантов больше-нафаршировать.обжарить в кляре,потушить кусочками совощами.
Так что,решайте,что вам выгоднее.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы