Тема закрыта

Причина: 0

Роллы сладкие с сыром филадельфия???...

Реально ли в домашних условиях заварганить... и где собственно рецепт взять и сыр купить??? :) Кто делал - поделитесь инфой?

Сыр можно купить в Метро... А вот рецепт не знаю...

АЛЛА
Сыр можно купить в Метро...

а как он выглядит?

Не вспомню... Там отдел импортных сыров - и их там ну ооочень много. Я думаю, найдешь без проблем

АЛЛА

спасибочки :)

Сыр филадельфия - это мягкий сыр в банке, его используют для чизкейков и десертов.
Рецепт ролов не знаю

Aussie

интересно - а во что сладкие роллы заворачивают вместо водорослей????

сладкие роллы делают из блинчиков...начинка : сыр филадельфия и разные мягкие фрукты (киви например). Сворачивается блинчик и режется на 3-4 части.

Ю-Ла-Да!

Роллы филадельфия продаются в "Звездном". Позвони, спроси, может, это как раз то, что тебе надо... Наверное, будет проще купить, чем готовить...

Nimfa
Сворачивается блинчик и режется на 3-4 части

обычный блин? а почему он белый?

АЛЛА
будет проще купить,

кто сомневается то? хочется самой сварганить :)

А я вот вместо Филадельфии кладу сыр Хохланд Сливочный. В коробочках который.

Радмила
вместо Филадельфии кладу сыр Хохланд Сливочный

дык вы знаете как сладкий ролл забадяжить? :) поделитесь рецептиком, а????

Ю-Ла-Да!
хочется самой сварганить

тогда понятно :agree:

Ю-Ла-Да!
обычный блин? а почему он белый?

Без яйца готовится...

АЛЛА
Без яйца готовится...

вот те раз - развалиццо же... яйцо ж скрепляет всё :)

Ю-Ла-Да!
вот те раз - развалиццо же... яйцо ж скрепляет всё

Не развалится :)
блины без яиц называются постными блинами. вот несколько рецептов:
3 стак. пшеничной муки;
4,5 стак. молока;
25 г дрожжей;
1 стол. ложка сахара;
1 чайн. ложка соли;
0,5 стак. рафинированного растительного масла;
50 г сливочного масла.

1,5 стак. пшеничной муки;
0,5 стак. ржаной муки;
1,5-2 стак. воды;
1 стак. кефира;
3/4 чайн. ложки пищевой соды;
1-2 стол. ложки сахара;
1/2 чайн. ложки соли;
1/3-1 стак. рафинированного растительного масла.

Просеянную муку двух видов смешать, добавить соль, сахар, соду, еще раз все перемешать. Затем постепенно добавить (в 3-4 приема) воду, каждый раз тщательно перемешивая, чтобы не было комочков. В полученное тесто влить кефир, снова перемешать и сразу же выпекать маленькие блинчики (сразу по несколько штук на сковороде).
Тесто для блинов замесить опарным способом за 4-5 часов до начала выпечки. Для этого просеять в кастрюлю 1,5 стак. муки, добавить 1,5 стак. холодного молока и размешать, чтобы не было комочков. Остальное молоко довести почти до кипения, слегка остудить (но не менее, чем до 45 градусов по Цельсию) и залить им (обварить) тесто. Тщательно размешать, остудить, добавить дрожжи, дать подойти. Затем добавить остальную муку (просеянную), сахар, соль, перемешать, дать еще раз подойти и печь блины.

АЛЛА

как много я ещё не знаю в этой жизни...(эт я про блины без яиц)

Nimfa
сыр филадельфия и разные мягкие фрукты

а вчера там ещё рис был!

Ю-Ла-Да!
как много я ещё не знаю в этой жизни...(эт я про блины без яиц)

В принципе, мне кажется, можно пожарить обычные блины, смешать рис, сыр, фрукты... Вкусно, я думаю, будет также - и без особых премудростей :) :) :)

АЛЛА
без особых премудростей

это тогда не смешивая ингридиенты :)

Ю-Ла-Да!
дык вы знаете как сладкий ролл забадяжить? поделитесь рецептиком, а????

Неа, не знаю, я все несладкие делаю, но сыррр кладу. Ням.

Радмила
не знаю

плак-плак :(

а филадельфия на вкус какая?

Как я поняла, есть просто сливочный, а есть с разлчными добавками.
Продается еще в Звездном - вот.
СЫР ФИЛАДЕЛ ЛЕГК 50% 200Г ГЕРМ 89.90
СЫР ФИЛАДЕЛ СЛИВОЧНЫЙ 70% 1650Г 575.60
СЫР ФИЛАДЕЛ СЛИВОЧНЫЙ 70% 200Г ГЕРМ 95.00
СЫР ФИЛАДЕЛ АСС 200Г ГЕРМ 95.00
СЫР ФИЛАДЕЛ СЛИВОЧНЫЙ 70% 350.00

АЛЛА

и какой в сладкие роллы надо взять?

АЛЛА
Звездном - вот

который в Заречном?

Ю-Ла-Да!
и какой в сладкие роллы надо взять?

Я думаю, что в сладкие сливочный или легкий.

Ю-Ла-Да!
который в Заречном?

Не знаю, я в интернет-магазине смотрела...

АЛЛА
в интернет-магазине смотрела...

учла

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы