Тема закрыта

Причина: 0

Хочу картошку в духовке...

Порезать кругляшочками, выложить на противень, сверху фарш, еще слой картошки, грибы(шампиньоны), еще слой картошки.
Или лучше фарш с грибами смешать? И шампиньоны обжаривать перед запеканием? А может еще что посоветуете с этими ингридиентами заделать?:)

Ну подскажите, а.... Я уже картошечку почистила. Ща натворю че-нибудь муж голодным останется:)

Мне кажется,что всяко вкусно получится.Сверху сыр натереть или майонез не забудьте.

картошка по фрацузки: Режем кругляшком, смешиваем с майонезом и чесноком.
все в духовку.
а может грибы отдельно с фаршем? ;)
жульен почему тож захотелось, можно и мясной и грибной!

Мы так делаем, очень вкусно, еще можно посыпать сыром.

Юка
жульен

Это как?

самое обидное, что не знаю как, сама не готовила...
только в ресторанах...

агась... :)

Чтобы грибы не пересушились,, а картошка при этом хорошо пропеклась, ее надо сначала отварить до полуготовности

Пасибо всем большое, стоит в духовке и пахнет:) Я на своей протасовке грущу...

еще проще - разрезать мытый, но не чищенный картофель вдоль пополам. На срез положить кусочек сала, слегка посолить. Слегка смазать протвень подсолнечным маслом и в духовку.

по моему итак уже вкусно... Завите в гости, я слопаю :), я такое люблю и без добавок :))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы