Тема закрыта

Причина: 0

где вишня? Или как сделать компот с яблоками ;)

Чего то я совсем потерялась в пространстве и времени... Вишня то уже прошла? Или где еще можно купить? Чего то нигде не видела, а компотик сварить хоцца...Сообщение было изменено пользователем 07-09-2006 в 09:04

Не урожай был её в этом году.

Унас "ёк" в этом году с вишней...Ток малины было много, как обычно...В принципе в этом году много было "ёков" по части садоводчества))

а я мечтаю о компотиках как в прошлом году наконсервировала.... а тут... ээээх...
а может чего другого посоветуете закомпотить, тока не сливы наелась с прошлого года :)

alenkiy
наконсервировала

мы сборных наконсервировали....но основная часть все-таки малина была, остальное смородина, крыжовник, вишня...

яблочных накатайте

Очень вкусненький компотик моя мама делает из яблок и черноплодной рябины.
Попробуйте.

А мы из красной смородины любим. И в яблочный компот её добавляем для цвета и вкуса.

а где нить продают черноплодную?
а смородина то красная уже тю-тю...((

тогда переименовываю тему...
Как сделать вкусный компот с тыблоками???

из персиков тож прикольный компот получаца

тока дороговастый... но может все же разорюсь.. его как просто сиропом из сахара персики залить или еще чего добавить?
Я просто хотела дешево и сердито, чтоб мужикам на гулянках было чем запивать.... а персики то это уже тока себе родимой)))

Ой не знаю, не видела. У моей бабушки для компота целый здоровый куст в саду
растет. А вы попробуйте на рынке у бабулек поспрашивайте, мож есть у них.

на Шарташском рынке есть все :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы