Тема закрыта

Причина: 0

как приготовить кролика?

Поможите, люди добрыя!!
надо, чтоб не вареный был, чтоб мясо нежно получилось, запечь, наверное? :)
заранее пасиб.

вымочить в воде прау часов, натереть солью/специями, обмазать сметаной завренуть в фольгу и запечь,
привет кстати :)

аааааааааааааааа ты че блин а блин!!!!!!!!!!!

мы владельцы кошек за такое в глаз дать можем (хоть и не лублу я особо свою кошаку...)!!!!

%O

ужасть а как узнали что кошка?

оля ты че гонишь та)) а как вы определили что это кошка ? :megashock: :megashock:

Я как то тоже про это писала,меня обсмеяли. :D

берете кролика. режете на куски. размером... ну как нравится, я примерно с куринную ногу, где-то так.
пачка майонеза+сок 1 лимона (или нарезанный мелко лимон с цедрой, как больше нравится)+головка чеснока через чеснокодавку. перемешиваем маринад, густо намазываем кролика и забываем его в холодильнике часов на 12. если на сутки даже лучше.
потом тушим до готовности. можно добавить перчик или другие специи по вкусу

пасибо всем...
наша нянька - повариха, сказала, что мясо сухое, надо много масла лить, чтоб пропитался, а лучше фруктами его начинить :) я еще переспросила, может, овощами? нет, говорит, фруктами :) грушами там... к примеру...

всем привет! :) :) :)

молдавский рецепт - украдите кастрюлю:) и т.д.
а главное поймать кролика

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы