Тема закрыта

Причина: 0

Кто что вкусного готовит из баранины?

Делитесь!!!)))

пылов, дэвушка! :)

точно, плов! А кроме?

шашлык)) плов) бешбармак)))

шашлык завтра буит, бешбармак - не хотю, в детстве наелась, одно время модное блюдо было)))
ТО исть объясните мне, в чем отличие приготовления баранины от говядины, например, или свинины.. я ее никогда не готовила... и тут она на меня свалилась!!)))

баранина как сказать оч специфичный вкс и запах) посему используецца редко на любителя))) и в нац кухне в соновном) ну можна пельмени еще нафигачить смешав со свининой и говядиной)

Coalla
баранина как сказать оч специфичный вкс и запах

вот-вот, мне одна барышня грила, что не готовила ее по этой причине, а потом ей дали какой-то рецепт, и получилось очень вкусно! Вот я в тайне и жажду какого-нить такого рецептика))
А какие специи к ней идут, чеснок мона?

Пчёлка

потуши в сливочно чесночном соусе))

Coalla

Рецепт в студию!!)))

дык чо соус чеснок сливки зелень мука))) баранину режешь кусочками и тушишь ее тушишь))))

у мене муж готовит вкусна: слой баранины слой помиков слой лука слой баранины -слой помиков слой лука -ну столько сколько кастрюля позволяет в конце еше проложить один слой баклажанов. и карочи все ето томить под крышкой много часов.. чуть ли не 4. воду не добавлять. ну там соль перец и тпыпы по вкусу. офигенное блюдо, хоть я и не фанат баранины (как раз изза спец. запаха). получается типа супец и мясо очень нежное! главное ничего не жеалеть, помидоров и мяса должно быть МНОГО!

а сколько по времени она тушится? по сравнению со свининой?
а не сильно жирно - баранина - со сливкаме???))))

Очень просто, и очень вкусно. Мякоть баранины, порезанная как для отбивных, тушится в гранатовом соке. Просто наливаете сок в кастрюлю так чтобы он скрывал мясо, добавляете соль по вкусу и лук, порезанный кружочками. Лука мажет быть много - им блюдо не испортишь. Тушить до готовности. Мясо получается очень нежным, сочным и вкусным. Приятного аппетита!

Еще кто-нибудь может рецептик подкинуть?

меня муж научил делать аджапсандал из баранины(это нац. кухня)

иногда делаю плов из баранины - рецепт тот же, что и из свинины - получается вкусно! :) мне кажется, что даже баранина готовится быстрее, чем свинина...

ну и понятно, что плов вкуснее получается, сочнее что-ли ;)Сообщение было изменено пользователем 25-09-2007 в 18:14

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы