Тема закрыта

Причина: 0

Кабачок фаршированный. Как?

Думаю, что на кружки порезать надо. Вопрос, где готовить? В духовке? Тушить? Не хочу, чтоб вареный получился...И еще, как сделать, чтоб начинка не вывалилась?

Режете кружками,освобождаете серединки от семян,заполняете фаршем(предварительно фарш посолить,поперчить и т.д.)смазать все майонезом и в духовку.Очень даже неплохо.

кружками
внутрь фарш с луком, мона туда еще помидорку-перчик добавить
посыпать сверху сыром тертым
в духовку

скоро выложим на сайте))) ждите)))

Я и кружочками и лодочкой. кружечки как уже писали. Лодочкой-кабачок вдоль-ложкой вырезать сердцевину, снизу срезать тоненькую полоску для устойчивости. Срез который потом сверху будетложим на раскаленную сковороду и немного поджариваем. Маслом противень и необжаренной стороной выкладываем. Сверху - смешанные фарш, морковь+лук пережареные, мона рис варенный. чуть манонеза на любителя жапенные шампиньоны, помидорки пластами(не забыть подсолить) и сыр- в духовку. Если не уверены что фарш прожарится и верх может подгореть, то сначала мона без сыра, просто с помидорами, а как подрумянится, то уже сыром посыпать и снова в духовку. Особенно вкусна когда уже постоит, как борщ.

Спасибо, попробую завтра сделать кружочками и в духовке.

Кожу с него сдирать??

Анастасия
Кожу с него сдирать??

кожуру в смысле? конечно счищать:)

если молодой и со своего огорода кожу можно и не счищать

Я тоже в фарш вареный рис добавляю. И тушу кружочками в сковородке.

А я вчера делала... Вкуснотища! Муж сразу почти весь противень и умял :D

Сабж приготовлен:)
Для начинки использовала три куриных сырых бедра, с которых срезала мясо и порезала на маленькие кубики.
Вообще не люблю сочетание фарш + рис. Всегда режу мясо мелко-мелко.
Обжарила в сливочном масле лук, морковь натертую, кубики мяса, чеснок и специи.
Рис отварила в соленой воде.
Смешала, добавила зелень.
Кабачок на бочоночки порезал муж, т.к. мне не под силу было. Семечки оказались небольшими и мягкими, так что я даже не вырезала серединку, просто пальцами ее слегка вдавила. Посолила кабачки и смазала маслом растительным со всех сторон. Выложила на смазанный маслом противень, начинку сверху, потом ложку сметаны на каждый и немного сыра тертого сверху.
200 градусов, приготовились моментально, т.к. начинка уже готовая была.
Можно использовать майонез, но я в последнее время решила бороться с майонезным засильем в рационе мужа. Весьма успешно:)

Сколько по времени кабачок готовится? Недолго ведь? У меня полтора часа простоял, а все сырой какой-то. %)

Изумрудная лоза
а все сырой какой-то.

кабачок содержит много воды, поэтому он на вкус получается очень водянистый, как-будто вареный.
У вас такой получился?

Хе, а полено никто не делает, сейчас расскажу
Берем кабачок, срезаем вдоль крышечку, вынимаем середку, так чтобы осталься 1 см с краев, натираем чесноком, перемешанным с солью и перцем. Начиняем фаршем. Лист слоеного теста раскатываем так, чтобы можно было заварнуть кабачок. Намазывает на тесто фарш, заворачиваем кабачок и плотно защипываем. Сверху смазать раст.маслом. Выпекать в духовке 45-50 минут на среднем жару.
Можно брать также пельменное тесто и делать всякие фигурки из него.
Нам сейчас муку нельзя, так я пока писала даже расстроилась, что не сделать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы