Тема закрыта

Причина: 0

Хочу суп с фрикадельками! Без яйца фрикадельки распадуться!??!

Блин! Уже настроилась на суп с фрикадельками!! И мужу наобещала... обнаруживаеться, что последнее яйцо с утра съел муж (Было очень мужественно с его стороны не будить меня на утро и самому сделать себе завтрак)... а на улицу так идти не хочеться..... разваляться мои тефтельки да?! :megashock:

нет конечно :) только кидать их надо в кипящую воду

вроде если только фарш- без риса, то не должны...только скатать поплотнее...

у меня не развалились :)

кидатьв кипящую воду

:) Пасиб, что успокоили душу сомневающуюся... )))

не разваляться, ибо в мясе есть белок, который их свяжет. (или может мясо само белок. незнаю:-)))

Это еще от фарша зависит. Бывает такое буэээфарш, что могут и развалиться

только вот сварила с фрикадельками!!! бросала в кипящую воду просто скатаный фарш, получились ровненькие кругленькие, так что не баитесь!!!

не развалятся - 100 %, проверено неоднократно :)
Я предпочитаю просто отварить яйцо вкрутую, немного остудить и порезать крупными кубиками. Положить в суп с фрикадельками за 2-3 минуты до готовности.

Супчик благополучно сварен и съеден в тот же вечер... муж еще поворчал, что нашлось два желающих из числа моих подруг помочь ему в этом нелегком деле поедания вкуснятины.... чем бы таким вкусным его с работы встретить - предложения принимаються хотябы с кратким описанием выполнения - я ж не кулинар !))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы