Тема закрыта

Причина: 0

Лежат два куска говядины а с помидорами пожарить можно?

...чеб с неми сделать? Да чтоб в обьеме конечное блюдо больше получилось? И вкусненько:) Не оставьте меня люди добренькие без рецептика и будет вам счастье:) А то муж скоро с работы придет, кушать запросит...Сообщение было изменено пользователем 19-09-2006 в 17:22

гуляшь, суп, вареное мясо с овощами, котлеты... Мало ль мясных и вкусных блюд...

бефстроганов или говядину с черносливом:)

Lenka-Penka
суп,

Надо второе блюдо, чтоб он еще с собой завтра взял.
Котлеты и гуляш - не то...

Lenka-Penka
Мало ль мясных и вкусных блюд

Я знаю что много, только я никакой кулинар, вабще

dansv
черносливом

нет его

dansv
бефстроганов

это как

Хорошо..... А если ее просто с чем-нибудь пожарить. Вот с чем? С луком понимаю, а еще, ну чтоб

Katana
конечное блюдо больше получилось

это режте мясо поперек волокон на длинные и тощие кусочки
жарите до полуготовности с луком полукольцами - посыпаете мукой
потом в каструльку + пару ложек сметаны + соль/лавровый лист и тушить

Спасибочки:), а если на сковороде с луком и помидорами?
На гарнир греча...

с помидорами будет очень вкусно! Я еще чеснок люблю везде пихать...

отлично с помидорами
еще и с болгарским перцем - ваще само то;)

О! Точна! перчик. А все вместе жарить или в какой-то последовательности закладывать?

мясо жарится дольше чем овощи, тем более перец с помидорами - наверно их попозжа надо, а то совсем развалятся

с другой стороны если их пользовать исключительно в соусном качестве тады вместе
а еще можно с помидорами перемешать и как бы помариновать, мясо делается мягкое-премягкое;)

Ага! Уже мариную:)

эт секретик мужа - готовит оооочень редко потому что зачем он тогда женился :D
но готовит здоровско чертяка:)

а мясо всегда от кисленького становится мягким (секрет моей свекрови :), она помидорку добавляет именно для этого. Ну или лимонный сок

эх лен:) для мягкости я разоряюсь на телятину :D
а вот кислое в мясное блюдо положить святое дело:) ну если не жареное мясо в чистом виде конечно:)

а я вот с черносливом терпеть мясо не могу :(

ну у каждого свои особенности организьма :D

нада как-нить свининку с ананасом попоробовать сделать

Карочи перец не нашла, замариновала: мясо, лук, помидорки, специи, чесночка, и сметанки до кучи кинула, ща жарить буду:)

должно быть хорошо:)

будет вкусно!

Вот и все:) Получилось, конечно тушеное (или вареное?) мяско:)Так как помидоры и сметана образовали сок. Мясо мягкое...Пишу и от запаха слюни текут :D А вам девоньки будет щастье, как и обещала:)

тушеное конечно:)
а за щастье пасиб:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы