Тема закрыта

Причина: 0

дайте рецепт

напишите какие-нить рецепты, где есть слова "сёмга" и "фольга"%):)

Береш семгу, солиш, заворачиваеш в фольгу и... еш!!!!

если она у тебя целой рыбой - можно набить пузо (рыбье) резаным луком, перемешанным со специей для рыбы, завернуть в фольгу и в духовку

а почему никто не указывает время , которое нужно для запекания и температуру?

не, у меня стейки
туда масло надо добавлять?

я на стейки из семги клала кружок лимона, заворачивала все в фольгу и жарила (правда, в аэрогриле) примерно 20 минут на температуре 200

прсто посолить и посыпать тыквенными семечками, можно еще сырчика тертого, потом в фольгу и запекать

масло не надо - семга сама по себе жирная рыба
думаю, можно аналогично и со стейками :) - обложить луком с обеих сторон и в фольгу завернуть
и кусок лимончика тоже не помешает :)
но стейки я предпочитаю без фольги готовить - посыпаю с обеих сторон приправой и на гриль - 5 мин на одной стороне, 7 - на другой

спасиб девочки!
:)
завтра буду готовить

если завтра, точнее сегодня... то могу посоветовать сделать как мясо по-французски, т.е. рыбу на противень сверху лучок сыр натертый и майонез... на противень либо маслица чуточку либо водички... ммммм, слюньки потекли

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы