Тема закрыта

Причина: 0

Хрен.только хреновина или еще какая херня?

насобирала хрена зачем то в выходные.щас лежит в холодильнике. место занимает.ну хреновину из него сделать понятно.а может кто нибудь знает куда его еще девать можно?Поделитесь :)

может его посушить и смолоть - приправа будит :)

точно. можно. на полочку к сушеной петрушке и укропу.

Просто натереть и замариновать. Или еще со свеклой можно. Продавали раньше в магазинах польский - вкусно. Только вот всекла сыая или нет - не знаю.

маринованный хрен? свеклы кстати тоже до фига.попробовать сделать какую нить закуску на зиму из свеклы и хрена.он интересно как к тушению относится хрен этот?никто не пробовал?

почистить и заморозить, зимой достать. сколько нужно, сильно не оттаивать и перемолоть мелко в блендере, добавить в сметану. или в майонез или хоть куда

типа соус к тем же пельменям.ага :)

а еще можно со мной поделится ;)

Я всегда думал что хрен копают а не собирают. Поделитесь где такой хрен на поверхности растет.

не херня , а хренотень :)

mozhno ego nateret' na melkoj terke i zalit' marinadom - sol'+uksus 9%+sahar, ja po vkusu delala (ne pomniu, no kazhetsia i vodu dobavliala), potom v malen'kih banochkah hranju v holodil'nike, plotno zakrytyh metalicheskimi kryshkami.
ili so svekloj, no eto nado naprimer v techenii nedeli s''est'. nateret' na melkoj terke hren, svarit' sveklu, i tozhe ee nateret' na melkoj terke. potom smeshat' v proporcii po-vkusu, dobavit' sol', sahar, uksus(nemnogo sovsem).Сообщение было изменено пользователем 26-09-2006 в 00:11

можно и поделиться:-)мне не жалко.в эти выходные еще скорее всего привезу.пишите если что

Aleshka*
а хренотень

не хренотень а ХРЕНЬ :)

дак мужчины его копают :) его ж хрен выкопаешь. а женщины потом собирают выкопанный с земли.

со свеклой точно сделаю.спасибо за совет, iva!

а как хреновину делать? все говорят - "на глаз"...и все же у кто пропорции знает?

на 2 кг помидор я клала 1 головку чеснока, 3-4 ч/л соли (а вообще по вкусу), и хрена если корешки с палец толщиной то штук 5-6, но эт зависит какую остроту вы любите

спасибо! т.е. если поострее то больше хрена? или больше чеснока?

ниче личного, но "херня" по нормам современного русского языка является табуированной лексикой %)
Осторожней в выражениях, плиз :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы