Тема закрыта

Причина: 0

Фаршированный перец

Примерно, конечно, помню)) Но что-то сегодня не хочется экспериментировать))) Может, подскажете классический рецептик?

эээээ.... а я вот никада и не знала классического...
в чем проблема-то? не знаешь сколько фарша в перец запихать? :)

не, фарш+рис. рис варить или можно сразу пожарить с фаршем и помидорками или можно сразу все в сыром виде запихивать?

olsen
фарш+рис.

я делаю фарш+греча :) (тож так ничо - раньше делала рис)

olsen
в сыром виде запихивать

я так делаю... :) и потом воды к перчикам и они кипят/варятся (может коряво объясняю)

если буите делать в пароварке, то рис лучче сначала отварить до полуготовности
если в кастрюле - то действительно побольше жидкости налейте и можно класть сырой:)
я еще в фарш обязательно мелко режу "попки" от перцев, помидорки, лук и чеснок

www.u-mama.ru/forum/messages.php Че поиском не пользуетесь :) один в один топ

Рис отварить (так чтоб он немного твердым остался), перемашать с сырым фаршем, добавить лук специи, чеснок, я еще одно яйцо обязательно добавляю. И в кастрюлю. Налить немного водички. Потом я добавляю пережареную морковь, лук и помидоры. А сверху поливаю сметанкой и все это дело тушиться на слабом огне. В духовке кстати тоже вкусно получается! :)

я рис отвариваю до полуготовности. смешиваю с сырым фаршем и пихаю в перцы.

если побольше водички - они размякнут совсем (как кашка будут). и как сделать тогда чтобы водой не вымывало фарш?

в кипящую воду опускать%)
а в фарш еще яйцо разбить для клейкости

ниразу ниче не размякивало :) воды наливаю так, чтоб перцы закрывало :)

всем

dianИЩa
фарш еще яйцо разбить

жесче получаются, не понятна как фарш вымывается, я всегда жопками кверху ложу-захочет- не вымоется!

неЛеди

+1... у меня ничего не вываливалось ни разу из перчиков

я всегда кладу:)
мягко%) и скусно%)

dianИЩa
я всегда кладу

каждый по своему :) я тож раньше ложила как в ежики, но фарш таким комочком варился внутри перца, потом я открыла, что и без яиц хорошо (когда однажды их в доме не оказалось и идти не хотелось) теперь еще пережарку в фарш для мягкости ложу и водой по макмимуму развожу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы