Тема закрыта

Причина: 0

Как готовить на сковороде-гриль?

Давно я мечтала, и вот купила себе наконец-то сковороду-гриль, чугунную:)
А что и как на ней готовить - не знаю. Сколько времени, на каком огне, и главный вопрос - с маслом или без масла? Может кто знает? Расскажите пожалуйста.
Спасибо:)

Я только на обычном гриле умею) а что это за сковородка?

У нее дно ребристое:)

Lory

тогда я думаю, если без масла, то пригорит там все....
хотя лучше послушать тех, кто на ней готовил)

kuking.net/13_129.htm

10 простых рецептов, надеюсь пригодятся вам :)

Ага, спасибо:) Конечно рецепты эти простыми не назовешь (в плане продуктов), но ответ на свой вопрос я нашла:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы