Тема закрыта

Причина: 0

задача с одним неизвестным!

Дано:
-мука
-яйца
-капуста ну и еще чего-нить пошукаю и найду в холодильнике
Задача:
очень хочу порадовать мужа чем-нибудь стряпанным, например пирогом с капустой...
а вот как его делать - совсем незнаю.... вот такой я кулинар... кто подскажет!??!

другие идеи несладких печеностей тоже принимаються на ура!!!Сообщение было изменено пользователем 27-09-2006 в 14:40

Я пекла такое чудо. Яйца, кефир, сода или разрыхлитель, замешиваете тесто как на оладьи. Мелко режете капусту, давите, солите. Чуть теста на сковороду, капусту, потом тесто остальное. Сверхк пару кусочков масла-маргарина. В духовку, минут 25. Пирог получается вкусный. Горячий особенно. Можно сыру добавить. На любителя.

если есть баночка майонеза, то можно вкусный пирог забабахать:)

Ермолаевна

енто я хочу... хочу... вот проблема тока одна - если его разогревать - тоже вкусно будет??!?!? нинаю я во скока мужа освободиться....

вкусно! главное теплый.

belle

найдем-найдем майонеза - даешь поучительную лекцию в кулинарном техникуме!!!!!

ну как? чего испеклось?

Ермолаевна

сидит ест поди

т.е. капуста в тесте получается.. тесто жидким должно быть, прально поняла? и че вкусно? попробую...

не очкень жидко, как на густые оладьи, я ж на глаз всегда

Ермолаевна
Яйца, кефир, сода или разрыхлитель, замешиваете тесто как на оладьи. Мелко режете капусту, давите, солите. Чуть теста на сковороду, капусту, потом тесто остальное. Сверхк пару кусочков масла-маргарина. В духовку, минут 25. Пирог получается вкусный. Горячий особенно. Можно сыру добавить. На любителя.

Я также иногда делаю, только вместо капусты- картошка

а что муки не надо ?!?!?!?!

БЕЛКА
только вместо капусты- картошка

а я баночку рыбных консервов и лук

:clap: ой как красиво и вкусно получилось!!! супер!! я с капустой сделала - 40 минут назад из духовки достала - сейчас от него остались одни воспоминания и просьбы попробовать сделать с другой начинкой !!!

ПСИБ!!!

Пробовали как-то с картошкой, такая фигня вышла! НО это наше мнение. Мне кажется надо что-то легкое, грибы, рыбу можно попробовать, картошка слипается, невкусно было.

Ермолаевна

с капусткой очень-очень вкусно было! - даже я не удержалась и слопала кусочек - опять кирдык моей диете (((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы