Тема закрыта

Причина: 0

отбивная. как?

Хотим приготовить отбивную. Молоточком постучать - раз, а дальше-то что? И с чем её лучше съесть?

Приготовили. Даже масло добавлять не стали - хватило жира на самой свинине. Мужу понравилось, а это главное!!! :) Спасибо.

Мясо главное не передержать на сковороде.
Берете мясо. Если отбито толсто (см в толщину), то время термообработки - около 3 минут должно быть.
Если отбито тонко (мене полусантиметра) - то полторы минуты хватит.

Перед обжаркой лично я люблю, если исходное сырье - свинина - то чуток посолить, приправить какой-нибудь приправой "для свинины" и обмазать горчицей. По качеству уважаю только горчицу в металическом тюбике таком. Красно желтом. Русская горчица.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы