Тема закрыта

Причина: 0

забыла

забыла как называется этот кусок мяса, который вдоль хребта идет...
короче такое длинное и аккуратное, его продают копченым еще.
так вот. что можно из него сырого приготовить?
я его на отбивные хотела взять, продавец посоветовала другой кусман, из другого краю туши, а типо из этого плохо.
ааа!!!!
карбонат!
что делать из карбоната? на куски порезать?

нашпиговать чиснаком и в фольге запечь

он же не жирный получается да? там такое сухое мясо?

да как буженина, точнее буженина и выйдет

В фольге сухое не будет:)

ну ага.
ясн) спсбо!
а то тут мало того, что переведи откуда это мясо вырезали, так еще воткни куда его лучше потом присунуть)))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы