Тема закрыта

Причина: 0

Как оливки фаршируют?

Любопытно мне стало как фаршируют оливки, которые в банках продаются (с лимоном, с перцем...).... Неужели вручную?

Кто-нибудь знает....аааа

наверное так же как и косточки из них выковыривают :)

пинцетиком...

однозначно автоматом, иначе цена бы на них была из-за ручного труда просто необыкновенно высокая:)

сразу захотелось оливок с лимоном :)

А я с лососем люблю... ням

А нам в турции на экскурсии говорили что косточки оливковые полезно глотать, что они за 20 минут там растворяются и гастрита и язвы не будет! ни кто ни чего подобного не слышал????

Ага, так значит производители оливок с корыстными целями косточки выковыривают! А потом продают из как таблетки от гастрита!

Валькирия
что они за 20 минут там растворяются и гастрита и язвы не будет!

косточка не может раствориться в ЖКТ

Я слышала.... какая то актриса рассказывала, вроде Гурченко, что 2-3 оливковых косточки в день очень полезно для омоложения организма...А что растворяются в ЖКТ не слышала...

Тёпа
вроде Гурченко

гыыы Гурченко еще и не то расскажет)))))))))

Если после проглоченных 2-3 косточек оливок мы будем выглядеть как Гурченко, призываю вас : НЕ ГЛОТАААТЬ! :-D

Все не повыковыривают! Купи фаршированные косточками:)

ну вот :( пошла купила оливки с лимоном, а они не сильно вкусные оказались :( лимон не чувствуется :(

Сделай из них закусончки- кубик сыра, оливка, четвертинка ломтика лимона на шпажку М-м-мм тка вкусно, особенно с мартини:)

MaRI
кубик сыра, оливка, четвертинка ломтика лимона на шпажку

как вкуснааааа

начиталась тут, пойду банку оливок фаршированных перцем открою :D

В программе "Контрольная закупка" рассказывали много интересного про оливки и врач сказала, что косточки в ЖКТ не растворяются, от одной-двух вреда не будет, а если съесть много, может воспалиться аппендикс. А раньше тоже много слышала, что полезно глотать эти косточки

Liliana
начиталась тут, пойду банку оливок фаршированных перцем открою

А я вот сначала открыла, поела, а потом чет вопрос меня замучил.... :D

самые вкусные оливки фаршированные с сыром Лорадо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы