Тема закрыта

Причина: 0

пиццу в микре от Звездного сколько держать?

вот и все

минут 10 чтоб разогрелась...готовую купили?

Замороженная какая-то, мужики купили и поставили перед фактом. Там про духовку написано, а про микру ничего.

духовка - это румяная корочка, а микроволновка и пицца - бр, фу.
у тебя что духовки нет?

Есть, хотела в микре, пицца полуфабрикат, чего с ней нянчитьтся-то?

Мы как то попробовали полуфабрикат пиццы в микроволновке - но ничего не получилось - вышел сухой несъедобный коржик.....

А под пиво и сойдет! Чего принесли, то и слопают! Мне не достанется, я дочку в музыкалку поведу.

Ермолаевна
А под пиво и сойдет! Чего принесли, то и слопают! Мне не достанется, я дочку в музыкалку поведу.

жжошь! это как надо пофигистически к мужу относиться?:)
пока вы тут тормозите можно уже было разогреть духовку и закинуть пиццу.

я в акуе, пойду отседа.

пока. Я б готовую купила. А эту фигню и есть не хочется

Мне вот покупные пиццы из звездного не нравятся - не получаются вкусными ни в духовке ни в микре
мож посоветует кто какую замороженную пиццу купить?

если бы мужа кормила по принципу "Чего принесли, то и слопают! Мне не достанется, я дочку в музыкалку поведу", его бы рядом со мной не было давно

самые вкусные, но к сожалению и дорогие - доктор Оеткер называются.

не вкусно в микроволновке получается

КрОля
доктор Оеткер называются.

у них ещё и пиццы есть?

мы стараемся покупать в кулинариях магазинов которые делают, готовые, их можно и в микре разогреть, или муж фреску покупает ещё, по мне так не очень вкусноСообщение было изменено пользователем 06-10-2006 в 17:20

а у них что-то еще есть? :) пиццы у них зачотные, но дорогие.. но такие, душевные, не совковые- с соленым огурцом и яйцом с майонезом....

ну я покупала йогурт натуральный

КрОля
с соленым огурцом и яйцом с майонезом....

я такие дома делаю :)

круто! у нас видимо не завозят такого что ли - не видела ни разу...

да в звездном я покупала

Сразу в духовку без всякой микроволновки, 20 мин. и готово....

а я человек испореченный Италией - такие вот пиццы не воспринимаю совсем, ну вот никак, только хоть похожие на настоящие :)

я вообще только магик пиццу воспринимаю :)Сообщение было изменено пользователем 08-10-2006 в 18:18

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы