Тема закрыта

Причина: 0

Кормящие мамы, а что вы кушаете?

У меня уже фантазии не хватает!

я сегодня жарила картошку с грибами и делала пицу :)

В смысле фантазии не хватает?
Возьмите поваренную книгу :)

Я ем все абсолютно. У меня единственный раз ребенок задиатезничал- когда я почти полную пачку Рафаэлло сьела.
Если у Вас ребенок не аллергик пробуйте все продукты. Правда вводите их в рацион не все сразу а постепенно. чтобы если что -знать на что аллергия.

Я диету соблюдала только до 2 месяцев лялькиных, а потом стала есть все подряд, кроме всяких горчиц, хренов и т.п. Мне моя знакомая врач, она сама тогда только из декрета вышла, сказала, что нужно есть все подряд, потому-что дитю все-равно надо к обычной пище привыкать, так лучше если это будет сначала через мамино молоко. Ну, конечно, нужно начинать обычную пищу малыми порциями есть, и смотреть как лялик реагирует. Можно и фрукты, и овощи, и рыбу всякую. Ну старалась по меньше жирного и жареного, а так обычное меню

много молочного, мюсли (это я просто люблю), а так все по маленьку, смотрю на реакцию и если все ок, то и ок
Мамулечка, у нас с вами дочи в один день родились оказывается ;) Где рожали?

офф, который раз уже читаю - курящие мамы... это диагноз? :)))

Я до трех месяцев себя ограничивала, а потом начала потихоньку все кушать.

Я рожала в 27 роддоме, поздравляю вас с 3 месяцам и 2 днями. Как в больничку сходили?
А вы жареное едите?

я тоже в 27 роддоме, мы родились вечером в 21.45, а вы? (наверняка ведь виделись)
Жареное стараюсь не есть, но не потому, что нельзя, а потому что больше люблю запеченые вещи в духовочке

тоже стараюсь не кушать жареное, острое и много сладкого, ну и из фруктов только яблоки

Весенняя
Я ем все абсолютно. У меня единственный раз ребенок задиатезничал- когда я почти полную пачку Рафаэлло сьела.
Если у Вас ребенок не аллергик пробуйте все продукты.

т.е. если нет реакции на коже, то считается что это можно кушать? а если ребенок животиком мучается или не какает, это ж тоже реакция на мамин рацион, но ее как то сложнее распознать. у нас вот на коже ничего нет, а животиком страдаем, я сразу начинаю себя ограничивать, перехожу на супчики и кашки, хотя не знаю есть ли взаимосвязь. даже плов вот вчера побоялась кушать - вдруг жирно слишком

А мы родились в 8.10 утра. а вы в какой палате лежали? Мы там были до 11 числа. Я еще в паталогии лежала с 21 июня.
А что, например, вы запеченое едите я что-то в духовке вообще почти ничего не делаю.

Klarka
ну и из фруктов только яблоки

мне сказали еще 1 банан в день можно

палата кажетца 221 была...
В духовке сейчас все запекаю: котлетки, мяско, рагу из всяких там овощей (в прозрачной такой кастрьльке, которую можно использовать и в духовке, и в СВЧ), еще рыбку в фольге запекаю. Мнеполезно, ну и мои все с удовольствием лопают- главное не жирно и вкусно

O`key
мне сказали еще 1 банан в день можно

от бананов бывают какашки со слизью

А как вы рыбку в фольге делаете?

O`key
а если ребенок животиком мучается или не какает

то это может быть все что угодно:) и мама может жрать одну гречку и сирано деть будет мучиться.

ем все.
но когда деть маленький был ела кашу дружбу,супы,все вареное или тушеное.

Мамулечка
А как вы рыбку в фольге делаете?

беру рыбу, лучше речную (сырок например), очищаю от внутренностей, голову не убираю, натираю солью, перцем, пряностями для рыбы, заворачиваю в фольгу и в духовку... все вроде! сколько готовится, точно не помню, минут наверное 40, я обычно пробую. Приятного аппетита!

котёнок
то это может быть все что угодно и мама может жрать одну гречку и сирано деть будет мучиться.

Неправда ваша.... Ребенок сильнее будет коликами мучится и дольше, если мама будет есть неправильные продукты (сырые овощи(особенно капуста), жареное, копченое)....

Вощем у всех все по-разному, надо кушать осторожно и смотреть на реакцию малыша. У нас вот колики ОЧЕНЬ зависели от маминой еды, я ваще кушать боялась практиццки все :(

Ела каши на воде, яблоки-бананы запеченные в микре, кисломолочные продукты без добавок, баранки, хлебцы хрустящие типа "самарских", картоху вареную, пюрехи детские......

А так-то канеш, все можно кушать, если малявыч на ето не реагирует........ :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы