Тема закрыта

Причина: 0

Про лимоны

Хочу поделиться рецептом бабушки мужа. До того как я его узнала у нас вечно лимоны портились, до того как мы их успевали съесть.

А рецепт очень прост... нарезаешь лимоны тонкими дольками- четвертиками (кружок лимона на 4 части), укладываешь в банку, пересыпая сахаром и ставишь эту банку в холодильник.

В любой момент достаешь, кладешь в чай нужную порцию (и сахара уже не надо..), а банку опять в холодлильник. Так лимоны хранятся гораздо дольше и не выбрасываются.....

Моя бабушка прокручивает лимоны на терке и тоже сахаром пересыпает... Но мне больше нравится, когда в чае дольки лимона плавают, а не каша....

а я чай без сахара пью... не подходит :( абыдно, да...

а я их так ем. по 3 штуки в день уходит, так что не пропадут никак :)

ага. знаю такой способ :) ток я не так мелко резала, всего лишь на кружочки.
ну и маленький минус (впрочем кому-то и плюс) - горчинка от корочки сильнее чувствуется, потому что настаивается.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы