Тема закрыта

Причина: 0

Бюджетные обеды на Ботанике

Муж сменил офис, теперь они обитают в новом офисном здании на Ботанике, около объездной. В самом здании ни буфета, ни столовки. Встает вопрос - где ему обедать, чтоб еще и не дорого, так что в Дирижбамбель в Мак-пик не находишься.... Кто чего может подсказать?

в магазине "Пикник" на 2 этаже есть кафе, написано, что бизнес-ланч 95 рублей

а этот магазин примерно где?

угол Крестинского и Родонитовой. От Крестинского 46 лучше дворами на Родонитовую пройти. А в школах нет коммерческих столовок? В нашей вроде нету, но там еще 3 школы..

Олька, а твой муж случаем не в нашем здании работает? А может он и в нашем офизе тоже работает а я и не знаю???
а по теме - наши ходят

1. в атлант (бывший капец на родонитовой) - там бизнесы - 90 рублей.
  2. В "КОрзинку" (родонитовая-тбилисский) - там кафешка "Аут" - бизнесы - 150 рублей.
  3. В Кировский-люкс - там тоже набор бизнесов на выбор и салаты на вынос
  4. Иногда можно сходить в Грильяж (но иногда - ибо далеко и не дешево)
  5. А в самом здании можно заказывать в буфете бизнес - 90 руб. в день за обед. Минус этого обеда - он холодный. (салатики и мясо в пластиковых контейнерах)

ну в одном здании запросто - в одном офисе наверное вряд ли :)

Кафе "Макрус", там тоже что-то в районе 90-100р бизнес-ланч. Но это далековато от вашего офиса - на Шварца через дорогу от Дирижабля. Совсем близко к офисному центру - "Спартак". Он во дворах домов Родонитовая 8 и Крестинского 37/1,2, но работает только с 12.

Сходила я как-то раз в Атлант в кафе. Дешево, можно сказать вкусно, но... здоровью был нанесен ущерб:( а вот салатики в Атлантавском кафетерии брала не раз и без ущерба для здоровья. там еще есть выпечка(тоже не плохая) и горячее в микре разогревают(не брала) там правда в данный момент ремонт, но выпечкой торгуют перед ним с лотка.

www.obedural.ru Бизнес-ланч: салат+первое+второе+выпечка=80 рублейСообщение было изменено пользователем 09-10-2006 в 11:58

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы