Тема закрыта

Причина: 0

Яичница с беконом

Вот в нее бекон используют нарезкой такой, он уже копченый или сырой? Чет я раньше не задумывалась об этом а тут захотелось)))))

разве бывает бекон сырой?

не знаю, я думала это разновидность мяса

Бекон перед добавлением в яичницу нужно обжарить в масле ;)

По простому,нашему,русскому:обжариваешь кусочки сала(какие любишь:солёные или копчёные) и заливаешь яйцами.Готовить до готовности!(о как!):)

вот нарыла
Бекон - это особенным способом сохраненная свинина.

Способ приготовления бекона придумали еще в древние времена, и теперь без аромата бекона теперь невозможно представить многие традиционные блюда.

Бекон - это свиной бок, копченый с солью. Несмотря на то, что чаще всего в рецептах используется порезанный тонкими ломтиками бекон, купить можно по-разному расфасованный бекон. Какой вы купите - дело вашего личного вкуса. Возможно, вам нравятся тонкие полоски бекона, а может - особенный бекон почти без жира, или маленькие кусочки панчетты (итальянского бекона) или спека (немецкого бекона, который обычно разрезают на маленькие кусочки и добавляют в вареные блюда), а может, вы любите большие ломти, отрезанные от большого куска бекона.

Бекон бывает копченый и некопченый. Копчение добавляет бекону более сильный и глубокий аромат. Какой бекон покупать - опять-таки на ваш вкус. Если вы любите бекон со сладковатым вкусом - используйте Канадский копченый, а если бекон с сильным ароматом - выбирайте европейские сорта, например, итальянскую панчетту.

имхо бекон - это определенным образом приготовленное мясо, т.е. сырым не может быть по определению.

Русалочка

неее я хочу как у буржуев))))

Наверное, слишком жирно будет. Я просто бекон, без масла обжариваю, того жира, который из бекона вытопится,достаточно будет, чтобы яйца не пригорели.Сообщение было изменено пользователем 09-10-2006 в 11:55

К чему бы это тебя потянуло,а?Не иначе к холодам?;)

Русалочка

отдых вспомнила))))))
да не я не себе, я седня на кефире и яблоках, но хоть поговорить)))))

У нас тут "сырой " бекон не употребляют, всегда идет доп.обработка. Читала, что бекон утяжеляют соляным расствором, глутамит или глутамат, что-то вроде этого, который также является улучшителем вкуса и консерватором. Когда бекон обжариваешь, лишняя влага уходит. Ну и еще излишки жира выплавляются.

Aussie
У нас тут "сырой " бекон не употребляют

похоже его нигде сырым не упортебляют
век живи век учись, я реально думала, что сырой бываит :D

Ничего себе поговорить..Я такую яичницу жутко обожаю,но печень не выдерживает её.:(
Дразнишься тока,вот..

Русалочка
Дразнишься тока,вот..

да кста в нехорошее время топ запустила перед самым обедом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы