Тема закрыта

Причина: 0

накидайте рецептов с фаршем

кроме котлет, перцев, кабачков, каннелони и пельменей:) эти я сама знаю

лазанья:)
беляши%)
капусту свежую тушу с фаршем

Ежики, запеканки, горшочки ,пирожки

мусака, блинчики

Рулет?

кабачки колечками внутрь фарш, сыр и запекать

Сушки фаршированные фаршем...
замочить бублики в молоке... тут самое сложное найти такие бублики которые не расплывуться, но при этом набпитаются молоком... Ну а там суешь в дырку фарш, сверху сыр и майонез ну и на противень с маслом и в духовку до готовности мяса

В субботу ходили к друзьям очень понравилась придумка хозяйки. На противень слоем фарш поверх него порезаные мелко грибочки и перчик с лучком. Следующий слой картошка порезанная кругляшиками, можно помазать майонезом или посыпать сыром. Всё это запекается и такая вкуснятинка м-м-м

Картошка кружочками-фарш-картошка-соус-сыр и запекать :) А еще мясной соус к спагетти :)

Nusya
мясной соус к спагетти

а можно просто макароны по флотски :)

GreenKa
а можно просто макароны по флотски

не, не то:)

Можно сделать тесто как на пельмени,потом раскатать большой блин, разложить фарш со всякими специями, луком и тп, потом свернуть рулетиком и порезать на кружочки. Все это дело потушить в заправке: помидоры или томат. паста, морковь, лук.Тушить минут 20. Тесто лучше всего раскатать тонко.

Алена, нехорошая девочка, я седня на кефире, а она топы такие заводит, уууууу

можно сделать яичницу с фаршем :)

GreenKa
я седня на кефире

я ещё пирог делать собралась с капустой

Мега

ты в концлагере никогда не подрабатывала

• 1 О, да лазанья! :)

Sve.
Рулет?

готовый фарш разложить ровным слоем где-то в 2см на смоченной холодной водой салфеткой из ткани. Рахложить начинку (например, жареный лук(можно отварные измельченые яйца, грибы......)) Затем при помощи салфетки фарш сворачивается в рулет и выкладывается на сковороду или противень швом вниз. Сверху смазывается сметаной (майонезом). В духовку на 20-30 мин до появления румяной корочки.

GreenKa

у меня у самой слюни до колен потекли)))))))) рулеты...лазаньи....поехала домой готовить ужин:)

злые нехорошие люди (захлебнулась слюной)

а можно просто фарш пожарить, с луком и тертой морковкой

IriS
мусака

а расскажите как готовить?

Голубцы еще можно приготовить.

Пельмени, манты.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы