Тема закрыта

Причина: 0

Рыбные котлетки

Подруга поделилась рецептом любимым и много раз опробованным.
Мясо горбуши перемолоть с 200 г свиного сала, добавить тертую половину большой картофелины, майонез, мелко порубленную луковицу, яйцо, перец, соль. Сформировать котлетки, обвалять в сухарях. Пожарить.
Потом отдельно приготовить подливку: потушить морковку, лук, помидорку. И все.

Вот думаю опробовать на днях, уже запаслась всем необходимым.

200гр сала? а не многова-то ли ? %) это на какое кол-во рыбы?

очень вкусные котлетки из щуки со свининой, фарш 1:1, можно добавить немного сала, дальше все как с обычными котлетами:)
ням-ням:)

я такие тоже делаю, нравиться, можно без яйца. т.к. рыба довольно вязкая масса, не распадется, сало не много оно вытопится, картофель я тоже не добавляю, и без майонеза, короче: рыба+сало+лук+перец+соль, очень нежные, вкусные

Вчера еще уточнила. Надо еще батона добавить, вымоченного в молоке, кусочка 2.

а я делаю: рыба+ батон, вымоченный в молоке+ лук+ яйцо+ соль+ перецСообщение было изменено пользователем 10-10-2006 в 10:32

можно в котлеты добавить варенного риса чуть чуть тоже очень вкусно и для массы не помешает:)

А я еще делаю рыбные отбивные: филе рыбы (минтай, хек, треска) мелко пощипать руками, добавить одну нарезанную пережаренную луковичку, 1 яйцо сырое, 2-3 столовые ложки муки, около 1/3 баночки 250-граммовой майонеза, соль, перец. Обжаривать с двух сторон, на вид получаются скорее как оладушки, а не котлетки

Валентина't
200гр сала

Тяжеловато будет , лялику нельзя давать , да и взрослому...

Mashik
я делаю: рыба+ батон, вымоченный в молоке+ лук+ яйцо+ соль+ перец

тож так делаю
быстро и вкусно

обжариваю в сухаряхСообщение было изменено пользователем 26-04-2007 в 17:10

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы