Тема закрыта

Причина: 0

Крошка-картошка в домашних условиях? Научите!

Девушки, подскажите, как приготовить "Крошку-картошку" в домашних условиях? Муж ел её в Меге, так теперь просит сделать что-нибудь подобное дома? У кого есть рецепт последовательный, отзовитесь!

Бармалей™
Картофелины запициваешь в фольгу и запекаешь в духовке. Потом разрезаешь, туда маслица и начинки по вкусу. и сыр

Бармалей™
Потом разрезаешь, туда маслица

Они серединку вынимают, мешают с маслом и братно засовывают ну и

Бармалей™
начинки по вкусу

Самое сложно найти картошку такого большого размера :)

Земляника
Они серединку вынимают, мешают с маслом и братно засовывают

а при мне не вынимали, а прямо внутри разминали и перемешивали

Sumasbrodka
Самое сложно найти картошку такого большого размера

Земляника
Они серединку вынимают, мешают с маслом и братно засовывают ну и

ни разу не видела. Знаю что картошку разрезают прям в фольге, разминают немного, туда масло кладут и сыр тертый и все перемешивают.

Sumasbrodka
Самое сложно найти картошку такого большого размера

а еще из 2 делают. 2 картофелины вместе заворачивают в фольгу, запекают, а потом разрезают "вдоль"

Бармалей™
Гораздо сложнее подобрать время и температуру запекания, чтобы не сгорела снаружи и пропеклась внутри. Остальное- мелочи.

вот именно, это самое сложное! у меня уж очень долго пропекалась, при 230градусах!

для ускорения мы применяли хитрость - сначала минут на 5 без фольги в микроволновку, просто так, сухую, без воды и т.п. Она пропекается равномерно. Потом в фольгу и в духовку, можно и без духовки, но с ней мне вкус кажется интереснее :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы