Тема закрыта

Причина: 0

ватрушки

Научите делать ватрушки со сметаной и с творогом. Тесто оьычное же нужно, дрожевое, да?

обычное дрожжевое тесто разрезаешь на кусочки, из которых потом делаешь круглые лепешечки диаметром примерно с ладонь...в центр кладешь начинку и загибаешь края к центру обворачивая начинку так чтобы не было дырок (чтоб начинка не выливалась) и все:)

начинка со сметаной - первый раз слышу...
с творог - элементарно - творог+яйцо+сахар = смешать, разбивая кусочки творога...и в ватрушку

для сметанной начинки сметану смшивают с сырым яйцом и сахаром (можно и без яйца, особенно если сметана не сильно густая). А еще можно сделать ленивые ватрушки -кусочки батона утопить в яйце, взбитом с молоком, затем выложить на смазанный маслом противень, сверху положить начику (творожную или картофельную) и поставить в нагретую духовку зарумяниться. Вкуснотища!!! И быстро

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы