Тема закрыта

Причина: 0

Помогите приготовить муксун:)

Девочки, дано 2 рыбки муксуна, но,увы, сырых. помогите вкусными рецептами приготовления, если есть?

для 1 рыбки: 1 столовая ложка крупной соли и 1 чайная ложка сахара. Соль и сахар перемешать между собой. Получившейся смесью натерерь рыбку. Если не хватило то смешивайте соль и сахар в указанной пропорции и делайте дальше. Рыбу можноготовить как челиком так и кусочками (так даже удобней когда будете ее есть). На 1 сутки в прохладное место.
Если готовый продукт не смогли съесть сразу, то можно заморозить, и по мере необходимости доставать и кушать либо наструганый либо размороженый. после разморозки вкусовых качеств не меняет.

Приятного аппетита.Сообщение было изменено пользователем 17-10-2006 в 23:10

Можно пирог, но это только на оооочень баальшой праздник:) Очень вкусно,но жалко переводить. Посолить рациональнее:)

Пирог и посолить!
Только мы солим по другому - соль, укроп, чеснок.

строганину надо из оооочень свежей только делать и знать откуда она приплыла...а то такое!!! настрогать можно

он такой жирный, что я его только в пирог с картошечкой - сочненько и вкусненько

Строганину не солят. Свеже выловленую рыбку замораживают при очень низкой температуре желательно в снегу или леднике, а затем очень острым ножам стругают и мороженую кушают.

Сообщение было изменено пользователем 17-10-2006 в 23:09Сообщение было изменено пользователем 21-10-2006 в 23:10

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы