Тема закрыта

Причина: 0

Тортик-машинка (кондитерский мастер-класс)

Ура-ура-ура!
Приглашаем в следующую субботу, 28.10 в 15-00 на мастер-класс по тортикам, тема урока "Тити"
Научимся работать с мастикой, красителями! Его согласилась провести Юля, а Лена (Ленка-Пенка), к сожалению, не может, но дала добро :)
Стоимость 300 рублей, запись по нашему телефону или в личной почте!Сообщение было изменено пользователем 31-10-2006 в 14:42

а поподробнее что будет на мастер-классе? каждый свой тортиик будеет делать или Юля всем показывать?

Каждый будет свой тортик делать под руководством Юли. Потом - в коробочку - и домой сюрприз! :)
Мастика, красители - все это изучим сами :))

ммм... ну чуточку бы пораньше... 25-ого у мужа ДР, но если получится то приду... а за 2 мастер-класса подряд скидок нет? (я над сушами-роллами сомневаюся)

Да, вот бы его 25.10 порадовать! :))) А скидки за посещение обоих МК - святое дело :) получается 580 рублей за оба, и домой можно унести:
1) суши и роллы в коробочке
2) тортик "Тити"
со всеми секретами :)

Вот какие тортики сегодня получились!
Алла, очень жаль, что не получилось остаться :)) ну да ничего, еще надеюсь будет повтор!

вот!

вот!

Лифчик-сеточка - эт мои:) Мы уже сожрали их, Вкуснааа!

прикольные... ну ничего, еще скажу... а у меня вот такая попа получилась :P

Красиво!!!!!!!!!!!!!!

Завидую как... молодцы... (сама не смогла прийти, вот и завидую)... на следующий мастер-класс, если будет. постараюсь пийти!

в эту субботу в 13-00 будет мастер-класс "Тортик-Машинка"

А бегимот не планируется :)?
На мастер-класс надо записываться?

Golden Fish
субботу в 13-00

блииин.. ну почему в 13-то?..
в 15-ть ябы пошла. наверное..

Да, надо, чтобы всем хватило мест.
Бегемот - потом, для продвинутых :))

O'Brams

ну пока так, может еще что изменится..

нет, все-таки пораньше будет..

Итак, в субботу, в 13-00 будем делать Тортик-машинку.
Мест практически нет, ну может еще одно-два найдутся :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы