Тема закрыта

Причина: 0

как запечь яблоки в микроволновке?

как запечь яблоки в микроволновке?

как и в духовке.

я и в дкховке никогда не дклала99
Надо серединку удалять? может в него что-нить положить?

Суешь яблоко в микроволновку и включаешь. Маленькое - полминуты-минуту, большое подольше. Можно в тарелочку положить и водички чуток на дно налить. Косточки как хотите, можно выковырять. В эту дырочку вкусно меда положить, если не ребенку. Да, если кости не выколупывать, яблоко надо вилкой ткнуть, чтобы не взорвалось.

изюм-орехи.мёд обычно пихают в серединку.

Осьминожка
Надо серединку удалять? может в него что-нить положить?

я вынимаю и внутрь кладу ч.л. сахара и чуток изюма, если есть. Вкуснятина. А вот со временем и мощьностью труднее - яблоки все разные, всегда по разному получается. Некотрые вообще не запекаются, а вроде вяленных получаются.

Спасибо!!!

У меня в микре есть режим "Свежие овощи". Я на нем запекаю, вес яблок примерный выставляю. Почему-то получается лучше, чем если просто греть.

я просто мою яблоки , в тарелку их на пару минут, сверху закрываю обязон спец крышкой такой для микроволновки и все. Без крышки не угадаешь , есть яблоки хорошо пекутся, есть взрываются я пару раз потом микру мыла, сейчас без крышки не ставлю.
МЕд , сахар это на любителя мы так едим :)

Lenka07
я просто мою яблоки , в тарелку их на пару минут

а водички добавляюете в тарелку или нет?

[cit]анонимно
а водички добавляюете в тарелку или нет?
воду не добавляю, сока и так много выходит. Еще корицей посыпать можно, а потом уже сахар или мед

анонимно
водички добавляюете в тарелку или нет?

ничего не делаю, просто яблоки и все :)

Карнавалла

если мед кончится, пишите в личку

Карнавалла
изюм-орехи.мёд обычно пихают в серединку.

мёда по-больше :t_0028:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы