Тема закрыта

Причина: 0

Что приготовить в офис на день рожденье

Меню нужно примерное.

смотря какой коллектив, я например, делаю пицу, салатики 2-3 шт, нарезку ну и выпить что нибудь, соленья всякие домашнее, один раз заказывала пироги в Астории .

пироги заказать мона, в океане хорошие пекут. Не очень дорого. Сделать бутики. У нас посл раз в офисе пошли на ура бутики с сырным салатом (еврейский салат он вроед называется, это с сыр и чеснок который), тортики купить. У нас лучше идут бутики нежели салатики. Еще у нас люди пекли блины и в них что-нить заворачивали. Оливки выкладывали. Вариантов масса.

У нас 5 девушек
И 11 мужиков
Вот и надо так составить чтоб мужики не голодные были

на счёт блинчиков хорошая идея, но когда их печь?

можно готовые купить. В купце дают. И недорого.

Вот и я так думаю в Купец забурится и купить что-нибудь. Это всё понятно.
Но что именно выкладывать на стол. В один день рожденья я пекла пиццу сама и сытно и вкусно.
В этот раз так не получится, так как и дома и в офисе обязон надо.

покупаю обычно все в купце:
вино, соки, торты, икру красную намазываю прям в офисе на профитроли пустые внутри, немного масличка сливочного.
бутики с сервилатом.
мандаринки, яблочки.
конфетки.
сырик к винцу.
виноградик.
одноразовая посуда, салфетки.
на счет пирога - вещь хорошая...
а если потратить дома все ж минут 20 на него?
так называемый быстрый пирог?
просто, вкусно и не дорого, а главное своими руками... ;)

Спасибо большое
Расскажите про быстрый пирог, плииииииииииз

И мужики без мясного не будут сытыми.
Если купить куру гриль, нормально будет?

удобно делать канапушки сервелат+огурец, сыр+груша (или тооонкий ломтик лимона), тарталетки или трюфели готовые салатом начинить. а курицу как есть то будете, не очень удобно, руки маслянные, не совсем дя офиса мне кажется. Готовые блинчатые пирожки с мясом можно сделать - вкусно и сытно. Ну или пирог заказать (ммм, пирог с горбушей сразу захотелось...) и фрукты.

пироги рулят! и бутерброды! у нас в офисе пить низя, так шта все едят. альтернатива обеду. тортики намана, но лучче бутербродов с колбасой мир ещё ничего не придумал! :)

Всем спасибо

упс....
темку просмотрела...
пирог:

1. делаем тесто (все, что есть не сладкое молочное вынимаем из холодильника). берем яйцо + соль, добовдяем муку, за тем, можно майонеза ложку столовую, кефир, ряженка, молоко, сметана, в общем все, что угодно.
    замешиваем тесто, так чтоб было не гуще 20 % сметаны, из расчета, что пирог где-то человек на 6).
    муки если слишком много, то плохо и не вкусно, все должно быть в меру.
  2. далее по настроению...
    вариантов масса (все вкусные)
    просто картофельный (режем картошку кружками тонкими + лук кольцами)
    картофель + лук + фарш, фарша надо где-то грамм 200 (яцо в фарш не кладем, а то будет котлета).
    рис (вареный, но чуть не доваренный) + рыба (обычно беру консерву сайру там (разминаю вилкой прямо в банке вместе с соком), можно погурманничать семгу взять)

да соду гасим в муку
кто-то кладет грибы, кто что....
берем форму (обычно я беру круглую) на дно масла сливочного, можно маргарина, или просто растительного.
выливаем половину теста на дно.
затем слой например картофеля или риса, лук, за тем, фарш, или консерва, закрываем еще одним слоем картофеля (риса) и далее всю эту конструкцию заливаем сверху остатками теста.
на верх по желанию можно масла сливочного пару тройку кусочков разбросать.
все в духовку где-то 220-250 градусов, минут на 20-30, в зависимости от плиты.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.
кстати, пирог не теряет своих свойств и на следующий день, подогрейте его в микроволновке и в путь!Сообщение было изменено пользователем 25-10-2006 в 16:48

лучше прикупить буженины копченой, вот и мяско... ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы