Тема закрыта

Причина: 0

Как оттащить себя от сладкого????

Я ваще к сладкому абсолютно равнодушна. Есть - поем, нет - и не надо... Во время беременности чуть подсела на шоколад. А щас, после родов, прям не могу - всякие тортики, кейки, печенья (а тут все же вкууууснюююющее).... Не могу остановиться... прям сама не своя пока булочку не сожру... Это ГВ так действует или крыша едет? Как остановиться то??? Хееееееееееееееееееееелп!

Калифорния
Как остановиться то???

никак /хмуро сказла оптимистка, дожевывая шестую конфетку:(/

оптимистка :)
дожевывая шестую конфетку:(/

Наверно я просто отделилась от меньшества и присоединилась к большенству...

ГВ действует, ага:(
наз-ся пролактиновый голод
заменяй эти углеводы на долгоиграющие: каши, ржаной хлеб, сухофрукты, изюм, мед, еси лялька неаллергичная, ибо если есть все, что хотца - можно в скором времени не пролезть в двери:( я набрала за кормление около 20 кг, схудела на 15 тока

оптимистка :)
никак /хмуро сказла оптимистка, дожевывая шестую конфетку

да кто их считает то мамо?)))

ЮДА
зачем ? желание есть - можно побаловаться

ага, а вес? его после беременности сбрасывать, а не набирать надо... Особенно когда веса дофига...

dianИЩa
наз-ся пролактиновый голод

Ах вот пачиму мне жрать охота!
А у меня у сыны аллергия и это хорошо сдерживает меня%) Причем аллергия на сахар, белый хлеб и т.п. Вот диетка-то и получилась! Уже добеременные джинсы падают.Хотя весила 55 кг, а сейчас еще 59%)

dianИЩa
каши, ржаной хлеб, сухофрукты, изюм, мед,

ну конкретно список того, что я не люблю... Надо найти не вредные углеводы...

Кормление - это же еще и расход дополнительной жидкости, а организм часто жажду воспринимает как голод. Так что надо пить, пить и пить. Захотелось чего-нибудь зажевать - выпить стакан чистой воды и через 15 минут снова подумать - так ли уж хочется ли это зажевать и стоит ли? ;)

мне кажется сладкое - как наркотик, быстро подсел...фик слезишь, другое дело, что до беременнностей со сладкого не толстелось...
мне помогает тока если дома кто-то готовит кроме меня - наемся нормальной еды, сама - пока приготовлю, всех накормлю, уже есть неохота, а вот ночью в инете с шоколадкой посидеть - само то
без сладкого - грустно и вообще кажется, последнюю радость отобрали - и так, сиди, никуда не ходи, никакой свободы и еще без сладкого...
Вот жалею себя так, жалею

Coalla
да кто их считает то мамо?)))

эээ... я фантики сосчитала:D

ну вот... начитаешься тут вас, самой конфет захочется %)
я себя иногда фруктами перебиваю, сырками сладкими, вареньем...

Я щас с дитем за компанию булки и сладкое не ем... Нам сказали что мы толстячие, поетому ему лучче нинада, ну и я как жена декабриста - тож стараюсь дома не есть ето :)))

как хорошо что мне вкусное зеленое яблочко под руку попалось, наверное потому попалось что на весы с утра встала, опять минус 0:( мой рецепт как всегда - весы возле холодильника или шкапчика с конфетками

В моем случае спортзал 6 раз в неделю. Уже даже привыкла, день пропущу как то ся хреново чувствую. Зато сладости жру без зазрения совести:)

O`key
весы возле холодильника или шкапчика с конфетками

ой, хороший рецепт!!! :D :D

биохимики говорят, что человеку хочется сладкого в стрессовой ситуации, а когда все спокойно и хорошо тянет на солененькое, а как вам это?

Как я понимаю всех сладкоежек! Я тоже и так-то сладкое люблю, а на ГВ....это было что-то. При том я кормила 1,8. Не знаю, не знаю, я вот перестала сладкое в таких кол-вах уплетать, только когда ГВ закончила, а потом на работу вышла. Ну, меня, правда спорт отлучает от сладкого - намучаешься на спорте, потом кусок лишний в рот не лезет - зря что ль мучилась. Но! По организационным причинам, пока кормила, в зал ходить не получалось(((

сладости
человеку хочется сладкого в стрессовой ситуации,

у меня тогда вся жизь - стресс сплошной. Потому как без шоколада день прожит зря. Для меня это как наркотик уже. Я курить бросила за день и ни разу больше не вспомнила, хотя стаж ого-го был, а без шоколада трясти начинает. К соленому равнодушна, даже во время беременности не тянуло. Вот и делай после этого выводы%)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы