Тема закрыта

Причина: 0

а научите манник делать?

собственно сабж)) тока такой как в детстве, рассыпчатый)))

поиском ....душа моя ...поиском..

пасиб)))
Льва мне уже ваш рецепт под нос сунула)))

А че тока манник?
Смотри какой у меня красивый пирожок получился!
И уверяю, что не менее вкусный!

лучше б готовый манник

РЕЦЕПТ В СТУДИЮ!!!!!!!!

Эт случайно не песочнй пирожочек? М-м-м как вкусно. Но манник по Галиному рецепту получился еще вкусней (правда кефир был заменен на снежок), нго пропорции все даны были суперские, такоооой боооольшой и пышный он получился:)

вах..вкусна.. спасиба))))))))))))))))

1 стакан любого варенья без косточек
1 чайная ложка соды
1 стакан кефира
0,5 стакана сахара
2 яйца
2,5 стакана муки

Положить в варенье соду, перемешать и дать постоять 5 минут.  

Затем в эту смесь добавить кефир, яйца, сахар и муку. Перемешать - тесто получится чуть гуще, чем для оладьев. Выложить его на противень или на сковородку, смазанную растительным маслом и выпечь.

очень вкусно получилось))))))))

В классическом рецепте заменяется кефир на смесь сметаны с майонезом (пополам). поменьше муки, побольше манки. Калорийно, зато рассыпчато и вкуууусно!

Манник: по 1 ст стакану кефир, йогурт или простокваши, муки, сахара, манки, 2 яйца, 1/2 ч.л. соды, соли и немного подсолнечного масла. Получается очень рассыпчатый, рыхлый и вкусный манник!

Напиши рецепт, а то уж очень картинка аппетитная :)

нет ничего проще манника, запоминаем нужно 4 стакана по одному стакану: манки, муки, сахара, кефира или сметаны +1 яйцо+ 50 г масло сливочное (вариант масло для выпечки), а дальше самое интересное: добавляем по желанию: изюм или орехи, или мак, или ягоды, или какао, или т.д.

3 яйца
1 ст сахара
1 ст кефира
1 ч.л. соды
1 ст манки
1 пачка маргарина
1 ст муки
белки взбить с сахаром, соду загасить в кефире смешать с белками, туда же желтки. Добавить манку, растопленный марагрин, муку.
получается даже не похоже на манник а скорее на кекс (которые в столовках делают маленькие) особенно если изюм добавить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы