Тема закрыта

Причина: 0

Из чего лепят фигурки на торт.

Если не сильно тайная информация поделитесь, пожалуйста, из чего их лепят :).
У меня задумка слепить елочку см. 10 в высоту. В голову приходит только из песочного теста слепить, но чет, мне кажется, что не из него их делают.

первая мысль - из огурца вырезать %)))))

Katie
из огурца вырезать

из мастики их лепят :)
я даже лепила такие елочки %) но, чесслово, они корявенькие получаются, купить готовые проще и недорого совсем :)

Annet
купить готовые

где дают?

в Арома-люкс - это спецмагаз такой кондитерский на пересечении Блюхера-Первомайской
вот эти фигурки там покупались

Я постараюсь купить, но вдруг не получится. На мне в магазинах все всегда кончается :). Задумка есть хорошая, хочется попробовать воплотить :).
А про мастику просвети меня, пожалуйста.
Мне надо не новогоднюю, а просто елочку.Сообщение было изменено пользователем 31-10-2006 в 16:52

из марципана можно, можно из мастики...
ну у меня каорявые канеш... ну вот тут из мастики самодельной www.u-mama.ru/albums/show.php
а вот тут из покупного марципана www.u-mama.ru/albums/show.php
ну и сегодняшний торт тож из самодельной мастики

Ань, я на память не помню рецепт
недавно кто-то топик заводил про мастику - там был рецепт. к этому рецепту такая поправка - если жидко получается, добавляешь сахарной пудры и месишь дальше :) месить мастику надо не меньше 20-30мин

В Арома-люксе есть какие-то там елочки, разные.. вчера там была

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы