Тема закрыта

Причина: 0

чем еще курицу фаршировать можно ?

вчера куру зафаршировала грибами с сыром - вкуснА .Чем еще можно? (кроме изюма и чернослива) ;)

Рис с юзюмом, мечта моего детства! Греча с грибами или вареным яйцом. Яблоками.

Я делаю так: буру и фарширую ее замороженной смесью (лучше брать гавайскую с рисом или просто добавлять рис), в майонезе и с сыром. Потом курочку мажу горчицей, маонезиком, поливаю лимончиком, вкуснотищааааааааааааа

Ага ее и так просто вкусно кушать, а в курочке она как гарнир

Ермолаевна Рис с юзюмом, мечта моего детства!

расскажите плз поподробнее

ЮДА
вчера куру зафаршировала грибами с сыром

пасибо, хотела сделать зразы из куриного фарша с грибами, сделала с грибами и сыром, и правда

ЮДА
вкуснА

хотя, наверное, немного не то. :)

Берете куриные потрошки(печенки, почки, сердечки и пр.), моете, чистите, обжариваете Лучше. если на курином жире. Проворачиваете на мясорубке. Грибы мелко порубить. Обжарить с мелко порезанным луком. Туда же добавить фарщ из потрошков. Посолить, поперчить, специи по вкусу. Можно в эту смесь добавить измельченных грецких орехов, мелко порубленной свежей зелени (укроп, петрушка, сельдерей). И всю эту вкуснятину в курицу!!!! И запекать!!! А можно в кусочки куриного филе завернуть рулетиком и пожарить. Только пальчики не облизывать!!! Откусить можно ненароком, так вкусно будет!!

Рис с изюмом - сладкий рис делают, кашу сладкую с изюмом. Вкусно! Рис как обычно готовят рассыпчатый, масло туда, изюм распаренный. Можно и курагу, или чего душе хочется.

так, по порядку, а то у меня уже курица разморозилась. курица д.б. сырая, рис - свареный, ага?

оооо, я с отъетым пузом почти что прмой эфир провожу: взяла я значит курицу самую простецкую, замороженную фирмы saida, разморозила, отварила рис 2 пакетика, перемешала один с изюмом и приправой для курицы, надо сказать, переборщила с этим, уложила внутрь курицы и, забыв напрочь про соль, лимон и чеснок, зашила. перемешала в чашке майонез слобода оливковый и горчицу зёрнами, этим делом помазала курицу, предварительно протерев солью, и в духовку. второй пакетик риса перемешала с остатками первого (который с рисом и изюмом), готовилась курочка 1,5 часа, никак я её не беспокоила, только иногда тыкала вилкой :) достала, жир от неё смешала с рисом, посолила его, и курочку разрезала. внутренний рис полуился почему-то сладкий, его я маме на завтра оставлю :) а курочка получилась такааая вкуснаааая, нежнааая, что я просто сама не выжердала и съела 2 крыла вместе с кожей :)

Ох, хочу курицу с изюмом! Там фокус весь в том, что рис получается сладким!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы